• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наследство в The Sims 2

мой старый сим дедушка умер и семья получила около 20 тыс.! хоть он всю жизнь был бедным... оказывается это очень прибыльно когда ктото умирает. Теперь будем ждать смерти бабушки :)

У меня на днях дедок неожиданно помер было от старости в 85 дней.;) Был магазин открыт - кучу звезд потеряла. Обиделась я на него - вышла без сохранения, решила планово в последний путь проводить без посторонних. А они у меня с бабулькой-супругой ровесницы. Вообще в один день, как я понимаю, два сима от старости одновременно не помирают, но я решила и бабульку уморить, чтобы не вздрагивать каждый вечер в 18 часов - все равно ей больше 2 дней не жить.
И вот я ее в 17.45 инсименатором "умерла" от старости, а за ней следом дедок сам отошел. Так вот - от бабки наследство в полном объеме всем досталось, а от умершего следом деда с вечным платиновым аспирейшеном - какие-то копейки. Очевидно, 2 смерти подряд истощили бюджет страховой кампании.:D

Tauc написал(а):
Вообще в один день, как я понимаю, два сима от старости одновременно не помирают
Еще как помирают, у меня так было не единожды, бедные родственники не знали, куда бежать рыдать :D И наследство было в обоих случаях, ну, разное, конечно, но не критически.
У меня такой вопрос, уровень бизнеса, сам бизнес и умения в нем просто по наследству не передаются? Вроде умения никак вообще передать нельзя, уровень(заслуги) можно, но при жизни, а если забудешь и сим помрет от старости, то все? И сам бизнес тоже так же пропадает, если он на общественном лоте? Вот живет пара, потом кто-то помирает, второй в пролете? А если дома бизнес, не может же он просто "уйти на сторону" или испариться? Кто точно знает, у кого было?

Бизнес на общественном лоте по наследству передается. Если нет родственников, то ближайшему другу.

На вечеринке...по случаю дня рождении толдерра...умерла его бабушгка...мама получила 500 долларов толлдейр выросший 250 долларов...а друзья каждый по 50 баксов...все друзья кто был на вечерике...))))

у меня глюк - когда старушка умирает наследства нет. хотя и работа у нее была и пенсия...

Люди высчитали, что общая сумма наследства умершего сима как раз составляет ту сумму, что он "заработал" - наиболее знаменательные "шаги" которой отмечены воспоминаниями, и при этом учитываются "случайные" премии по 10, 20, 40 тысяч....

Мои симы, заработавшие 100 тыс. никому столько в наследство не оставили:(. Да и с другими суммами я такого не замечала.

Наследство размером в 100,000 делится между родственниками, друзьями, а порой и просто прислугой, так что ровно 100,000 вряд ли кто из симов получит. Вот по 50,000, 20,000 и т.д. - вполне вероятно.

Old_Nik, говоря о 100 тыс. я имела ввиду общую сумму наследства (хотя и она не получается, если сложить все завещанное другим симам).

У меня сдохли 2 сима от старости, пришло письмо. Причём пришло оно от... Дины Калиенте. Что очень странно, потому что дело было не в Плизантвью, а сама Дина, неизвестными глюками выкинутая в мой район, причём в стадии тоддлера, сидела в семейном бункере... :confused:

Iulia Misty, письмо (если ты конечно, имеешь ввиду письмо-завещание), приходит не от сима, а от страховой компании.

А у меня ещё ни какого письма ни кому не приходила. Если кто-то умирает, то оставляет всё тем, кто на лоте.

Nicola
У тебя все родственники живут на одном лоте? Если нет, то как-то странно..

Nicola, письмо приходит только в том случае, если сим умирает от старости. Если же причины смерти другие - нет.

"Письмо приходит" - это Вы имеете в виду табличку, которая выскакивает после смерти сима и говорит, кому, сколько денег досталось?

AlexD, совершенно верно. Письмо - это табличка. В руководстве оно назвалось "письмом от страховой компании".

Я не поняла, после смерти наследники получают какую-то страховку, а не наследство? Я сейчас для пробы "умерла" двух старичков. Когда умер первый, жене и сыну выдалась страховка. Но когда умерла и жена и дом остался пустой (сын живет отдельно), то я ожидала, что все оставшиеся деньги от родителей перейдут сыну по наследству. А дулю. Это американское мЫшление, да?

Назад
Сверху