Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?
Часто играю.Если начала, то 3 часа точно уделяю этой игре... Очень порадовала графика,режим строительства(урааа), мимика симсов, их действия, особенно интересно наблюдать за их готовкой..Так аппетитно готовят,ммм...
У меня сайчас тоже Выбрала вариант "иногда". Комп тормознутый, лишнего времени на ожидание загрузок тратится много
А так обычно у меня интерес повышается с появлением новых объектов, одежды и пр. Хочется побыстрее применить все в игре.
Сущая правда, тот кто понимает эту игру - начинает больше радоваться жизни, так как в жизни нельзя кем-то управлять, или можно, но очень редко, при этом симы стают "человечными", они начинают вести себя немного по-другому, чем, кажется, может быть заложено в игре.
Иногда,время от времени. Часик день. Игра не единственная, есть еще много других любимых игр. Идет хорошо, без глюков, без тормозов, с хорошими графическими настройками. Так что я довольна...
В этой игре главное - идея. И по ней она первая среди игр, потому что наиболее приближает к реальности. Ну и конечно, подвержает суждение о том, что "жизнь - игра". К сожалению, в игре очень много недоработок и даже глюков, и создатели-то не очень стремятся игру развивать, пытаясь выжать как можно больше денег на каждом аддоне... И это большой минус, который не позволяет игре выйти на первый план по сравнению с остальными моими любимыми играми.
Играю время от времени. Нравится очень сама идея, но порой начинает надоедать. Тогда беру какую-нибудь игру с сюжетом, прохожу и возвращаюсь к симам. Как год назад подсадили на первых, так и не могу отвыкнуть.
так странно...раньше я 5-6 часов в день играл в первых Симов....а теперь смотрю в прошлое и думаю:"Как я мог увлекаться столь тупой игрой"...теперь фанатею от Симс 2...просто игрушка необычная...
Играю время от времени. Нравится очень сама идея, но порой начинает надоедать. Тогда беру какую-нибудь игру с сюжетом, прохожу и возвращаюсь к симам. Как год назад подсадили на первых, так и не могу отвыкнуть.
История оч похожая, только вот была у меня проблема не хотели у мя симы запускаться после переустановки винды, хотя до этого я неделю их не запускала, чуть волком не выла что игра не идет. А как только довела до ума систему и игра пошла, опять толком не играю.