Не помню, когда это уже было, но тогда я училась в Универе и были летние каникулы. Может, 2000 год, может, 2001. Ездила к подруге в гости в подмосковье, туда же приехала наша общая подруга и бывшая одноклассница. Речь зашла о компьютерных играх, остальные начали делиться, кто во что играет. У меня тогда компа не было, был он у брата. Я в него играть, конечно, могла, но мне этого абсолютно не хотелось. Я видела, во что играет он, и мне думалось, что все игры такие (ну, во что обычно играют парни подросткового возраста - ходилки, стрелялки там всякие). И вот, моя бывшая одноклассница и говорит, а я, мол, только в Симсов играю, такая клевая игрушка, мы на нее вместе с моим парнем подсели, оба играем. И начала рассказывать, в чем суть игры. Меня это слегка (но тогда еще не очень) заинтересовало и она, сказав, что мне обязательно нужно попробовать, записала название на бумажке. Через какое-то время, вернувшись в Москву, когда мне стало скучно, я про это вспомнила и купила диск. С этого момента я стала СИМОМАНКОЙ

. Играла днем и ночью, мне они снились. Хорошо, были каникулы, а потом, когда начались занятия, было время до сессии и я смогла немного отвлечься на учебу, а то точно из универа бы поперли. Со временем наигралась и забросила. Потом купила свой комп, но использовала его только для дела. Только спустя год после покупки вспомнила про них и купила себе тогда уже Мэджик. Это было прошлым летом. Решила найти инфу про симов в интете и наткнулась на этот форум, а тут... вовсю обсуждают намечающийся выход вторых. Увидела скрины и пропала. Ждала игру так, как, наверно, ничего не ждала в своей жизни. В первый же день, когда они появились, рванула на Горбу и, когда вожделенные диски были в руках, не было на свете слов, чтобы описать мое счастье. И опять повторилась история с первыми. Только меня до сих пор не отпустило и обострения только усиливаются с выходом каждого нового аддона...