• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы азартны?

Опрос Опрос Кто азартнее?

• мужчины

Голосов: 18 72.0%
  • женщины

Голосов: 7 28.0%

• Всего проголосовало
    25
В играх не азартен. По жизни, в каких-то ситуациях бывает иногда. Стараюсь контролировать сей процесс.

Аза́рт — эмоция, связанная с предвосхищением успеха (не обязательно адекватного реальности) в чём-либо. Часто связан со случаем, игрой, риском, опасностью. Само понятие азарта объясняет связанный с ним риск и желание выигрыша каких-то материальных благ.
Мне кажется все в какой-то степени азартны, просто кто-то не может остановится. Если играть умеренно, например делая ставки на спорт и при этом разбираться в стратегиях, то ничего страшного в этом нет. Главное, не уходить от реальности)

Последнее редактирование модератором:
Считаю, что женщины азартнее

Всем привет! А я думаю, что всё таки женщины азартнее, просто в силу воспитанности, более высокого уровня сдержанности и морального духа они ведут себя так, как-будто менее азартны. Но если прекрасная половина как говорится ворвалась в жизнь азарта, то её и трактор не остановит. Лично я не очень азартен, могу остановиться в любой момент, только будет это правильно или нет непонятно =)

Ну я заядлый рыбак а это азартное занятие) Могу даже с ночевкой на них ездить. Благо есть и палатка и теплое термобелье Norfin Cosy Line из плотного полиэстера. В нем и холод не страшен и дожди проливные. Качественную одежду делает латвийская компания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху