• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько сильно вы любите играть в The Sims 2?

• Да вы что,я жизни без него не смыслю!

Голосов: 33 23.7%
  • Да,часто,т.к. это самая классная игра.

Голосов: 75 54.0%
  • Иногда,время от времени.

Голосов: 26 18.7%
  • Очень редко и по настроению.

Голосов: 5 3.6%
  • А что это вообще за игра?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    139
Играю иногда, не то чтобы симы надоели, просто времени нет
первым симам помню уделяла больше внимания:), сейчас играю в основном утром или в выходные, когда заняться больше нечем

SIMS - forever

Клёвая игра. А особенно интересно когда есть сценарий по которому играешь :jump:

Симс-самая любимая моя игра!помойму мы просто заражены ею:)

Играю в выходные часа два:) Ну мне хватает. Может могла бы и чаще но времени нет:)

Играю раз в месяц или полтора,как появится желание. Чаще играть не могу.Надоедает.
Хотя в первых играла целыми днями...

Я играю, как минимум 3 часа в день! Но иногда надоедает и делаю перерыв в 2 недели!

Моя любимая игра... Раньше The Sims, теперь The Sims 2... Просто жить без них не могу...

Я играю только если есть достаточно много времени. Если время есть, то я могу играть часами...

Очень люблю, потому как в симах можно делать все, что в обычной жизни не всегда получается... да и пить эликсир жизни в реальности нельзя:)
Обычно играю подолгу, но сейчас начало поднадоедать немного.

Я в Симс-2 играю часто. Почти каждый день...интерес мой повышает какое-нибудь стремление. Придёт в голову дом современный построить - включаю Симс:D Придёт в голову симочку красивую создать - включаю Симс...:D Скачаю новый объект и сразу хочется его испытать....

почему мы играем в Sims

Друзья, у меня неожиданный на этом форуме вопрос: почему вы играете в Sims? Вызван он вот чем: для французского журнала Psychologies ("Психологии"), который в декабре начнет выходить на русском языке, я пишу заметку про то, почему эта игра так популярна. И мне бы очень хотелось услышать ответы от вас. Чем она вас привлекает, что дает, давно ли вы в нее играете - я буду очень признательна за любые ваши соображения по этому поводу. Я буду очень рада, если те, кто захочет мне ответить, скажут несколько слов о себе (возраст, пол, чем занимаются в жизни, семья-детки). Раскрывать свое инкогнито вам нет необходимости. Но если вы хотите увидеть свое имя в публикации - милости просим. Я буду рада, если эта тема получит продолжение на форуме.
Всем всего хорошего, Анастасия Нарышкина

А почему...

А расскажите, пожалуйста, поподробнее - почему игра так много для Вас значит? Что она Вам дает? И про тетю тоже очень интересно. Тетя время от времени играет, или регулярно? И почему?

Почти год во вторых симов играю. Иногда надоедает, но потом я туда чё-ньть скачаю, новые шмотки сделаю, причесоны, и сова и снова убеждаюсь, что это самая лучшая игрушка для компа! Кстати. где приобрести Найтлайф? Все говорят - вышел он давно, вышел... А я жду и жду, задолбалась уже. У нас, говорят, склад закрыт, скоро откроется. можа там будетт, но я постоянно разочаровываюсь... Как хотела Юнивёрсити купить, да она глючная, я описывала глюки этого аддона в специальной теме. Короче, игра суперская, я её преданная фанатка!

Я очень любила играть в симс. Они затягивают по уши. Бывало сидишь за игрой весь день и вот уже пол первого ночи, а ты думаешь, еще чуть-чуть подзаработаю деньжат, выращу ребенка, прокачаю навык и можно идти спать. :)
А когда стала сериалом заниматься и скины делать, то перестала хотеть играть в нее. Даже не знаю почему. Опостылила. Жду нового аддона. Он реализовывает, то что я хотела, играя в симс.

Не помню, когда это уже было, но тогда я училась в Универе и были летние каникулы. Может, 2000 год, может, 2001. Ездила к подруге в гости в подмосковье, туда же приехала наша общая подруга и бывшая одноклассница. Речь зашла о компьютерных играх, остальные начали делиться, кто во что играет. У меня тогда компа не было, был он у брата. Я в него играть, конечно, могла, но мне этого абсолютно не хотелось. Я видела, во что играет он, и мне думалось, что все игры такие (ну, во что обычно играют парни подросткового возраста - ходилки, стрелялки там всякие). И вот, моя бывшая одноклассница и говорит, а я, мол, только в Симсов играю, такая клевая игрушка, мы на нее вместе с моим парнем подсели, оба играем. И начала рассказывать, в чем суть игры. Меня это слегка (но тогда еще не очень) заинтересовало и она, сказав, что мне обязательно нужно попробовать, записала название на бумажке. Через какое-то время, вернувшись в Москву, когда мне стало скучно, я про это вспомнила и купила диск. С этого момента я стала СИМОМАНКОЙ :D. Играла днем и ночью, мне они снились. Хорошо, были каникулы, а потом, когда начались занятия, было время до сессии и я смогла немного отвлечься на учебу, а то точно из универа бы поперли. Со временем наигралась и забросила. Потом купила свой комп, но использовала его только для дела. Только спустя год после покупки вспомнила про них и купила себе тогда уже Мэджик. Это было прошлым летом. Решила найти инфу про симов в интете и наткнулась на этот форум, а тут... вовсю обсуждают намечающийся выход вторых. Увидела скрины и пропала. Ждала игру так, как, наверно, ничего не ждала в своей жизни. В первый же день, когда они появились, рванула на Горбу и, когда вожделенные диски были в руках, не было на свете слов, чтобы описать мое счастье. И опять повторилась история с первыми. Только меня до сих пор не отпустило и обострения только усиливаются с выходом каждого нового аддона...

В Симсе живешь той жизнью,которою не проживешь в реале (y)

Спасибо всем, кто откликнулся! Очень-очень помогли. Нарышкина

недельку так.. потом надоедает....
Но через месяцок можно поиграть снова))

Я лично обожаю эту игру! Но, если долгое время в игре я не вижу ничего нового, то начинает игра наскучивать...
ЗЫ Но в это время я пытаюсь зделать такии ситуации в симсах, которых у меня никогда небыло. Или же просто покупаю новый аддон =) Так что игра КЛАССНАЯ!!!
А кто не согласен с этим - либо у вас её нету, либо она не пошла, либо жутко глючит и тормозит!

Назад
Сверху