• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько сильно вы любите играть в The Sims 2?

• Да вы что,я жизни без него не смыслю!

Голосов: 33 23.7%
  • Да,часто,т.к. это самая классная игра.

Голосов: 75 54.0%
  • Иногда,время от времени.

Голосов: 26 18.7%
  • Очень редко и по настроению.

Голосов: 5 3.6%
  • А что это вообще за игра?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    139
Челси, ты, в общем-то, права... Игра отличная, но я лично быстро ей пресыщаюсь. Начинаю создавать новую семейку, поигрываю определенный намеченный сценарий... И бросаю. Делаю следующую... А потом вообще все надоедает... Но через недельку с удовольствием ко всему возвращаюсь ;-)

The Sims 2? Я его просто обажаю:kiss::heart::kiss:, ну самая классная игра, которую я толко встречала, особенно когда появляются новые аддноны - я на седьмом небе:rolleyes:

Я просто обожаю эту игру!Но играю в последнее время не так часто,потому что комп еле тянет эту игру!Когда к симам приходят гости или в семье больше 3 человек,то играть вообще не возможно - игра жутко тормозит!:( Надеюсь,что с приобретением нового компьютера я избавлюсь от этих проблем!:)

Я играми редко улекаюсь, но почем то Симы сразу понравились - наверное из-за того что всю жизнь мечтала создать семью родить деток, пока это невозможно потому что мне всего лишь 15, а Симы поогают мне воплотить мне мои мечты, пока лишь виртуально.... Ещё нравиться скачивать разную одежду для своих детей, особенно для малышей.....

первый раз я начала играть симов в классе седьмом наверное ... тогда ещё были Sims House Party )))ну потом покупала каждый аддон, и так лет до 14-15 .... потом как то забросила это дело, решила - детский сад))) а щас вот снова начала играть,только в сим два. пока не надеоло)

Раньше считала, что игроманы это.. как бы помягче, кароче это не про меня, мол я выше всякой такой чепухи, у меня в жизни итак хватает событий, чтобы тратить время на компьютер и дурацкие игры... Однако... в начале 2004 года познакомилась с полным собранием Симс1... и подсела... играла практически каждый день. Потом настал момент - надоело. Однако слухи о Симах2 вернули интерес к этой игре. К первым я конечно же не возвращалась, но с нетерпением ожидала выхода вторых симов. И вот о чудо, они вышли! Сначала купили пиратку. Сколько же сил и нервов было потрачено.. это не передаваемо.. думаю все владельцы пираток меня поймут. Играла до умопомрачения, до 6 утра... глаза красные, но оторваться не могла... понимала что это не правильно, но ничего не могла с собой поделать. Потом всё как-то уравновесилось. Дошло до того, ято я могла не играть какое-то время. Потом был установлен драйвер для цифрового фотика моеё подруги и симы улители нафиг... вплоть до выхода аддонов. Вот тут то я опять закопошилась. В результате были приобретены все имеющиеся лицензионные симы, в смысле СИМС2, Университет и Ночная жизнь. Теперь играю практически каждый день, но в меру.
Что мне нравится в игре? Да ВСЁ. В основном конечно это строительство, но без симов, строительство само по себе не имело бы смысла (для меня). В общем, СИМЫ2 - игра на века и для всех поколений!

В общем, СИМЫ2 - игра на века и для всех поколений!
На счет поколений - это точно;) Я как и многие играла в первых симов, аддона, наверное, со второго. Но без особого энтузиазма, да и домашнего компьютера не было, играла только на работе. А потом проблемы в личной жизни начались. И вот представьте: я беременная с немалым таким животом приезжаю на работу (благо работы тогда мало было, а компьютер полностью мой), включаю симов и не могу оторваться, там и ночую. Своя-то жизнь тогда не очень была, зато у них - идилия. Что характерно в игре одни мальчики рождались, ну я думаю - примета. А так дочку хотела, но ведь нет, пацан родился. На декретные деньги комп и купила :D ...Прошло четыре года, компьютер, конечно, уже новый, с личной жизнью все хорошо, работы - навалом (к счастью), а вот симы остаются. Если хотя бы час не поиграю - день не задался. Любимый, разумеется, крутит пальцем у виска, но ничего, терпит :D . А сын мой со мной играет, у нас даже семья там наша есть (среди прочих, конечно), только там еще и дочка родилась, может опять пророчество :lol:

повторюсь,игра просто супер!!!совершенствуется на глазах!!!:D

Я влюбилась в эту игру лет шесть назад. Мне про неё подруга рассказала, заочная любовь. Компа не было, играла у всех у кого только можно было, из-за этого ссорилась со всеми. Сейчас не променяла бы ни на что, если что с игрой, не идёт или что-то не загружается, начинаю беситься. Игр много, но играю только в эту. Перерыв максимум на пару дней. Это ненормально, но ничего не могу поделать!=)

Играла зимой где-то околом есяца, вот недельки две назад опять начала, но через неделю надоело, етперь пока не играю, хотя симы навека, это точно!

Хочу поделиться своей безграничной радостью. Уже послезавтра я смогу играть во вторую часть симов. Мне усовершенствуют мой комп! Как же я рада!! Прошу принять меня в ряды поклонников... буду с вами тут трещать ;)

А я играю с первых симов с самого первого аддона. Папа подсадил. Даже комп апгрейдила под них. Родители моего увлечения не понимают, все грозятся сдать в психушку лечить от игровой зависимости, особенно, когда счета за интернет приходят нереальные, а любимый человек, хоть и не разделяет, но вполне снисходительно к этому относится. Симы на века!

Вот когда выйдет 3 часть(если выйдет) мы забудем о 2 Симсах как это стало с 1-ми.За ними не угонишься.Я так считаю

Играю в The Sims 2 довольно часто, т.к. игра интересная и особо не напрягает. Покупаю все официальные аддоны. Но и про существование других игр я не забываю!:)

Pushistaya, у меня тоже все грозяться, что скоро начнут меня лечить:D. А молодому человеку с недавних пор на вопрос: "Что ты делаешь в этом компе постоянно??",я отвечаю, что изучаю 3D Max!:D

Насколько я люблю играть? Ну, начнем с того, что я- уже взрослый человек, мне 26 лет, и уже не одержима играми, и поэтому The Sims 2-единственная компьютерная игра, в которую я на сегодняшний день играю, хотя раньше я много играла в разные игры. Все зависит от моего настроения и наличая свободного времени. Иногда могу играть дни напролет, иногда забиваю на игру на месяцы. Бывает, просто надоедает играть, а бывает, не могу разрешить технические проблемы с игрой, и поэтому долго не играю, пока не наберусь терпения разобраться. За что я благодарна игре, и этом форуму, это за то, что я очень многому научилась в техническом плане, научилась вещам, в которых я раньше не разбиралась, и о существовании которых не подозревала. То бишь, игра оказалась для меня не просто способом развлечения, но и поводом научиться чему-то новому, важному и полезному. Мне нравится, что игра постоянно совершенствуется; в отличае от многих других игр, она дает простор для творчества. Каждый имеет возможность разнообразить ее по собственному вкусу, создавать что-то свое, чего нет у других, поворачивать сюжет в соответствии со своим характером и воображением. То есть, она не заключает человека в узкие рамки запрограмированных событий, что отличает ее от многих других игр, и, я думаю, именно поэтому она пользуеся такой популярностью в самых разных возрастных категориях. В общем, я люблю играть, и могу сказать, что игра стала одним из моих увлечений. Я очень прикипела к своим симам, люблю их, скучаю по ним, когда долго не играю, и иногда они мне даже снятся. :D

Я обожаю играть в The Sims2 т.к. там реальная графика, хороший интефейс, да и вообще игра крутая, и плевать я хотела на тех кто говорит что Симсы это огромная глупость!!!Играла в The Sims тоже ничего:D Обычно в день играю часа 3-4.

Назад
Сверху