Насколько я люблю играть? Ну, начнем с того, что я- уже взрослый человек, мне 26 лет, и уже не одержима играми, и поэтому The Sims 2-единственная компьютерная игра, в которую я на сегодняшний день играю, хотя раньше я много играла в разные игры. Все зависит от моего настроения и наличая свободного времени. Иногда могу играть дни напролет, иногда забиваю на игру на месяцы. Бывает, просто надоедает играть, а бывает, не могу разрешить технические проблемы с игрой, и поэтому долго не играю, пока не наберусь терпения разобраться. За что я благодарна игре, и этом форуму, это за то, что я очень многому научилась в техническом плане, научилась вещам, в которых я раньше не разбиралась, и о существовании которых не подозревала. То бишь, игра оказалась для меня не просто способом развлечения, но и поводом научиться чему-то новому, важному и полезному. Мне нравится, что игра постоянно совершенствуется; в отличае от многих других игр, она дает простор для творчества. Каждый имеет возможность разнообразить ее по собственному вкусу, создавать что-то свое, чего нет у других, поворачивать сюжет в соответствии со своим характером и воображением. То есть, она не заключает человека в узкие рамки запрограмированных событий, что отличает ее от многих других игр, и, я думаю, именно поэтому она пользуеся такой популярностью в самых разных возрастных категориях. В общем, я люблю играть, и могу сказать, что игра стала одним из моих увлечений. Я очень прикипела к своим симам, люблю их, скучаю по ним, когда долго не играю, и иногда они мне даже снятся.