Forever Free написал(а):
Я никогда не пойму людей, которые экономят, или даже задумываются о деньгах, в такой день.
О! Как будешь (если будешь когда-нибудь) жениться - скажи. Я могу лошадей подогнать, фотосъемку, по дизайну что-нибудь. Тебе вон пофиг, а мне приятно будет, себя точно не обижу

Люблю людей, которые не экономят

И не только я, но все, работающие в свадебном бизнесе. Богатенькие дурачки, которые считают, что самое дорогое=самое лучшее и не считающие при этом трат - идеальные кормушки.
Forever Free написал(а):
Да хотя бы тем, что "жена" и "сожительница" это два разных слова.
А "жена" и "супруга" - тоже разные, прикольно, да?
Forever Free написал(а):
Да и стоимость средней свадьбы не такая уж и высокая.
Да-да, я помню, у тебя и уборка дома - занятие недолгое.
Вообще специфические представления о реальности.
Forever Free написал(а):
Сколько тратится на красивую свадьбу в твоем понимании ?
Где-то была специальная тема о стоимости свадеб, там пережившие это делятся опытом.
Для меня лично важен сам статус отношений, принимаемый для себя парой - то есть если двое
решили,что они теперь не просто спят или даже живут вместе, а они семья, муж и жена, то это означает новый виток в отношениях и всё такое, о чём выше говорилось. А штамп в паспорте - это уже вторично, как материальное подтверждение этого решения. А вот церемонии и прочее считаю совершенно лишним. Если уж устраивать что-то (если хочется праздника), то - только для себя и близких и желательно не в день свадьбы, чтоб заморочек меньше было. У меня друзья, к примеру, расписались в загсе, куда смогли придти все родственники, желающие традиционной свадьбы - быстренько, без каких-либо сопутствующих развлекательных программ, а через неделю у них планируется выезд на природу (они ролевики) - для друзей. И никаких ненужных церемоний.