• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько сильно вы любите играть в The Sims 2?

• Да вы что,я жизни без него не смыслю!

Голосов: 33 23.7%
  • Да,часто,т.к. это самая классная игра.

Голосов: 75 54.0%
  • Иногда,время от времени.

Голосов: 26 18.7%
  • Очень редко и по настроению.

Голосов: 5 3.6%
  • А что это вообще за игра?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    139
Часто играю.Если начала, то 3 часа точно уделяю этой игре... Очень порадовала графика,режим строительства(урааа), мимика симсов, их действия, особенно интересно наблюдать за их готовкой..Так аппетитно готовят,ммм...

А вот для меня Симс2 Это вообще единственная игра на компе в которую я играю! :)

Blood написал(а):
А вот для меня Симс2 Это вообще единственная игра на компе в которую я играю! :)

У меня сайчас тоже :) Выбрала вариант "иногда". Комп тормознутый, лишнего времени на ожидание загрузок тратится много :(
А так обычно у меня интерес повышается с появлением новых объектов, одежды и пр. Хочется побыстрее применить все в игре.

Обожаю эту игру...........Но жить без нее все таки можно.........А так это игра мне кажеться на все времена и возвраста)

.........А так это игра мне кажеться на все времена и возвраста)
Сущая правда, тот кто понимает эту игру - начинает больше радоваться жизни, так как в жизни нельзя кем-то управлять, или можно, но очень редко, при этом симы стают "человечными", они начинают вести себя немного по-другому, чем, кажется, может быть заложено в игре.

А вот для меня Симс2 Это вообще единственная игра на компе в которую я играю!
Для меня это не просто игра, но это так сказать и работа - мой сайт, форум и т.д. Я даже тетю свою к симам приучила:)

Иногда,время от времени. Часик день. Игра не единственная, есть еще много других любимых игр. Идет хорошо, без глюков, без тормозов, с хорошими графическими настройками. Так что я довольна... :)

В этой игре главное - идея. И по ней она первая среди игр, потому что наиболее приближает к реальности. Ну и конечно, подвержает суждение о том, что "жизнь - игра". :) К сожалению, в игре очень много недоработок и даже глюков, и создатели-то не очень стремятся игру развивать, пытаясь выжать как можно больше денег на каждом аддоне... И это большой минус, который не позволяет игре выйти на первый план по сравнению с остальными моими любимыми играми.

Просто милая и прикольная игрушка,не так ли ;) ?

Играю время от времени. Нравится очень сама идея, но порой начинает надоедать. Тогда беру какую-нибудь игру с сюжетом, прохожу и возвращаюсь к симам. Как год назад подсадили на первых, так и не могу отвыкнуть.

так странно...раньше я 5-6 часов в день играл в первых Симов....а теперь смотрю в прошлое и думаю:"Как я мог увлекаться столь тупой игрой"...теперь фанатею от Симс 2...просто игрушка необычная...

А они мне переодичски надоедают. И интерес повышается, когда я фотографии для сериала делаю.

Часто, но это от того, что сижу дома :D, летом выйду на работу и.... прощай компьютер ( а не только симы ):bye:

Kleo Scanti написал(а):
Играю время от времени. Нравится очень сама идея, но порой начинает надоедать. Тогда беру какую-нибудь игру с сюжетом, прохожу и возвращаюсь к симам. Как год назад подсадили на первых, так и не могу отвыкнуть.
История оч похожая, только вот была у меня проблема не хотели у мя симы запускаться после переустановки винды, хотя до этого я неделю их не запускала, чуть волком не выла что игра не идет. А как только довела до ума систему и игра пошла, опять толком не играю.

Люблю и сильно! Потому что это Симс 2 и такого больше нету, и ещё у меня там всегда много денег и джакузи с бассейном! :D

Играю уже 4 года...но в последнее время чё-то отвыкать начала(

Назад
Сверху