• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Cовмещение технологий: акрил +гель

1.Акриловый ноготь покрывается сверху гелем. Гель в этом случае заменяет глянец и защищает от различных растворителей. Ноготь не нужно полировать, он не потеряет свой блеск.
2.Ноготь моделируется гелем, акрилом формируется стресс-зона. В этом случае ноготь будет укрепляться с помощью геля, и будет иметь прочность акрила.
3.На смоделированном гелем ногте выполняется объемный или аквариумный дизайн акрилом или френч.
4. На гелевую подложку моделируется акриловый ноготь, затем сверху акрила для глянца наноситься гель.

Еще одна новая технология: кружево под гелем. В работе используется обычное тонкое кружево,которое с помощью клея крепиться на типсе,затем перекрывается гелем.
krujevo.jpg

У меня были нарощены ногти,на типсах,гелевые.Было оч. мило,Френч и мелкая блёсткая в самомо геле.Смотрелось реально красиво!Потом сломался 1 ноготь(по моей вине) Я сняла все отальные,сначала мне показалось,что моим ногтям пришел конец,но через дней 5 они востановились и стали как и прежде,я смазывала их разными маслами и кремами.Вообщем не каких проблем от наращивания я вообщем то не имела и после снятия тож.Но у меня от природыногти крепкие и быстро растут. =))

Новый вид наращивания "Windows"
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Эксклюзив
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Katarina, расскажи пожалуйста об эффекте "мокрых(влажных)" ногтей. И, если можно, с фотографиями, как это дело выглядит.

DruG AddicT
эффект мокрых ногтей достигается обычно спомощью верхнего покрытия Toap для данного эффекта или если речь идет о наращиваии то с помощью perfect finish

Katarina, а выглядит красиво? И делают только на классический френч? Или уместно с какими-то другими вариантами?

Я вот наращивать собралась, подскажите что лучше типсы или просто гель? А акрил мне советовали вобще не делать, вредно очень!

Ферджи, не рекомендуется делать гель на формочке (без типсов) - ногти получаются очень ломкими, как стекло, моментально ломаются и покрываются трещинами. А по степени вредности уже доказано, что акрил и гель идентичны.

Подскажите что за фирма Kinetics? Для наращивания я обычно брала Reflex а тут мне этим предложили зделать. Так что же лучше? Как они по качеству?

У меня такой вопрос, если меня свои ногти устраивают, но т.к. оналомкие мне хотелось бы наложить на них гель. вроде бы есть такая процедура. Так вот, чем отличается обычное наращивание от такого вот геля сверху? Как это выглядит, как часто нужно делать коррекцию?

Челси, выглядит как лаковое покрытие, только прочнее в несколько раз. Такое гелевое покрытие имеет множество плюсов, в том числе, можно использовать лак и не бояться, что он через два-три дня слезет. (держится как минимум 2 недели) Заодно и ногти подлечишь. :)

Ekseithne, что значит держится? Коррекция необзяательна? И каким образом ногти подлечу? :) казалось наоборот это им не полезно :)

Челси, нет, почему же, надо, ноготь же отрастает - грань будет видна, а это не очень красиво, поэтому коррекция понадобится. Держится я имела в виду лак на гелевом покрытии. ;) А ногти предохраняются от нежелательных воздействий (например, механических травм) окружающей среды, таким образом "отдыхая" и подлечиваясь. Я знаю много людей, которых гель избавил от расслоения. :)

А мнея наращивание спасло от вредной привычки: грызла ногти...:o

Подскажите пожалуста обезательно ли для геля УФ лампа? или он сам затвердвает, только медленнее?

KA_ZA, насколько я знаю со слов Katarina, УФ-лампа обязательна. Сам он вряд ли затвердеет, да и выйдет все это дело неравномерно, потому как УФ-лампа заставляет частички геля кристаллизоваться, а не просто высушить. Мне кажется, не стоит с этим экспериментировать...

Назад
Сверху