• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Типичные ошибки при наращивании и их исправление.

1. Мелкие пузырьки воздуха или один большой пузырь под типсой.
Причина: мало клея, неровная ногтевая поверхность.
Исправление: если пузырьков мало (не более 4) вреда это не принесет- типс оставляем, если их много то типс подлежит замене в противном случае он отойдет от ногтя через2-3 дня. Если большой пузырь не более, чем 1\2 приклеенного основания типса, типс оставляем.

2. Воздушный пузырь больше 1\2 основания типса или захватывает свободный край натур. ногтя.
Причина: мало клея, плохо прижали типс во время приклеивания, натуральный ноготь имеет сильный поперечный изгиб.
Исправление: при помощи иголки и клея заполняем пустоту. Если не удалось это сделать типс подлежит замене.

3.Воздушный пузырь со сторны свободного края
Причина: мало клея, приподняли типс при приклеивании, натуральный ноготь имеет форму «когтя» т.е сильно выгнут.
Исправление: при помощи иголки и клея заполняем пустоту.Если неудалось это сделать типс подлежит замене.

4.Видны углы натуральных ногтей сбоку.
Причина: типс мал по размеру, углы натур. ногтя заворачиваются трубкой (в данном случае только периодически подпиливать), при приклеивании сместили типс.
Исправление: Если меньше 0.5 мм, типс оставляем дефект будет перекрыт гелем (акрилом).Если больше типс увеличиваем с помощью файбергласса (шелка) или меняем.

5. Под типсами видны неравномерные разводы клея
Причина: в период высыхания клея сместили типс.
Исправление: исправлению не подлежит, типс меняется.

Вот так выглядит процедура наращивания на формах (форма синяя)

112345.jpg

Все это конечно безумно красиво, но у подруги, когда сняли эти ногти, ее настоящие стали тоненькими и не очень красивыми...

Strazzz
Вообще при правильном снятии ногтевая пластина не истончается и сохраняет хороший внешний вид.

Katarina написал(а):
Вообще при правильном снятии ногтевая пластина не истончается и сохраняет хороший внешний вид.

Если честно хотела бы нарастить т.к у меня свои ногти не очень красивые, но боюсь я чего-то...
Кто-то говорт, что "все это здорово", кто-то вообще говорит "никогда в жизни не делай"

Шелковое наращивание.
Я не очень люблю эту технологию, но когда у клиента нестандартные ногти (слишком узкая или широкая ногтевая пластина, на которую типсы невозможно подобрать, короткое тело ногтя и при этом ногти обкусаны так ,что не типсы не форма не подходят, ногтевые валики хорошо развиты и типса будет причинять неудобства) единственный выход наращивание на шелк.

Сама процедура:
1.Как при любом другом наращивании делается евро-маникюр и обработка баффом.
2.На ногтевую пластину крепиться полоска шелка (я использую шелк на клейкой основе). Шелк полностью перекрывает ногтевую пластину.
3. Пропитываем шелк 1 слоем геля (резент или клир-гель), сушим
4. Наносим 2-скульптурный слой геля, не сушим
5.Устанавливаем вторую полоску шелка,на 1 мм ближе к кутикуле, чем первая . Полоска пропитывается гелем, если геля не достаточно наносим еще. Полимеризуем в UV-лампе
6. Затем прямо в лампе пока гель сохнет, с помощь пинцета формируем изгиб.
7.Наносим 3 слой геля, полимеризуем, поджимаем края пинцетом.
8. Шлифуем, полируем, придаем форму.
Наращивание готово.

Strazzz если ты будеш наращивать у хорошего мастера ,хорошими препаратами,который подберет тебе тот вид наращивания который наиболее соответсвует твоим ногтям - "все это здорово" ,а если у непрофессионала,которому лишь бы как-нибудь сделать и получить деньги или практиканта который сам не чего толком не знает то тогда "никогда в жизни не делай"

когда у меня нарощеные сняли то ногти ни как не изменились. странно да?

Lollypop
Ну значит у тебя была нормальная форма ногтей)А я вот сняла....и у меня прям новые ноготки получились,такие миленькие)Но сейчас они все начали крошиться сильно и все переломались нафиг....везде трещинки....отколупливаются все....ужс(Умная эмаль мне не помогает(((Katarina посоветуй какое нибудь хорошее средство плиз.

Надо просто пойти в маникюрный салон и спросить что надо делать. Наверное тебе либо посоветуют какойто лак либо процедуры. Ещё попробуй принимать витамины. Лучше всего витамин С.

Н@ТУСИК
Сделай запечатывание маслом.Тебе понадобить оливковое масло,его нужно немного подогреть,бафф для шлифовки, полировщик(можно замшевую тряпочку).Сначала слегка отшлифуй ногти,затем на неси на них побольше масла и полируй до блеска.Лак после этой процедуры держаться не будет.На ногтях образуется масляная пленка,которая будет защищать ноготь.1-ой шлифовки будет достааточно,а полировать маслом надо через день. Так же помогают ванночки: 1 ложка морской соли,2-3 капли йода,чайная ложка оливкового масла.Их делают раз в неделю.

Спасибо)Обязательно попробую,только оливковое масло куплю....блин,оно дорогое зараза,ну ничего)

Katarina, купила коробку с такими типсами, полный набор, а теперь расстроилась. :( Говорят, что при обезжиривании нарисованная пленочка быстро сходит, это правда? Хотя, я заметила, что технология разная - где-то рисунок покрытый, в виде пленки, а где-то из пластика, как сама типса. Подскажи, пожалуйста, какие лучше выбрать и как определить. :)

Ekseithne
Нужно покупать типсы,где рисунок как бы внутри( хорошие типсы у нас в Интерсоциуме-если нужен адрес в приват) у них дизайн при опиливании баффом даже не сходит.А вот от обезжиривателя если сходит то это подделка причем очень плохая.

Стразы и тонирование.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Многие кто наращивал ногти наверное слышали такой слово как "праймер". Так что же это такое? Праймер ппомагает искуственному покрытию(гель и акрил) лучше "схватываться" с натуральным ногтем. Праймеры (у некоторых фирм название "бондер") бывают кислотными и безкислотными.Некоторые мастера считаю кислотный праймер более удобным,поскольку он быстро взаимодействует,но хотя это и облягчает адачу для ногтя это далеко не безвредно. Безкислотные праймеры не менее эффективны,хотя взаимодействуют с ногтевой пластиной дольше кислотого,но натуральному ногтю и коже рук вреда не причиняют.

Люминесцентный акрил

Не так давно на ногтевом рынке появился новый материал- люминесцентный акрил. От обычного акрила он отличается способностью менять цвет под разными источниками света ,он даже может светиться сам. Акрилы с эффектом свечения делятся на две группы. Первая-акрил, реагирующий на излучения ультрафиолетового спектра света. Вторая светящаяся в темноте. Этот акрил используют исключительно в дизайнерских работах.

Назад
Сверху