• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
MMG, есть клей специальный для склеивания ногтей (в т.ч. натуральных) - "Nail Glue", например.

4KAZA
Праймер или бондер(я уже писала в одном из постов,но немного дополню)-это спец.жидкость на кислотной или эфирной основе,которая подготавливает поверхность ногтя к нанесению акрила(геля),обеспечивает хорошее сцепления материала с нат.ногтем.

4KAZA написал(а):
и почему именно розовая акриловая пудра???
Она прозрачная(с розовым оттенком),хорошо подходит для любой корекции,смотриться естественно,не видны пузыри,которые бывают у начинающих мастеров,но можно использовать и др.пудры,просто ты врядли сможешь работать с цветной или просто прозрачной -это требует определенных навыков.

4KAZA написал(а):
Обезательно ли масло для полировки???
Нет,но без масла дольше полировать и можно наделать на акриле царапин.

Katarina благодарю. теперь впринципе все ясно.думаю самому это тоже можно зделать. конечно не так качественно но с опытом все приходит. поссмотрела цены на все необходимые компоненты...стоит это конечно не дешево.

Katarina
объясни, пожалуйста, почему многим не нравятся гели фирмы Jina? И какие недорогие качественные гели ты можешь посоветовать?
А с моделями дело пошло, после того как у меня получилось у одной красиво нарастить, аж мне понравилось, так теперь очередь :-))

●◦۰Я۰◦●
У гелей и акрилов Jina(их аналог на рынке Lina) довольно низкое качество.Акрилаты и френч-гели к примеру быстро желтеют.Гели часто отслаиваются от ногтевой пластины,иногда пузыряться под лампой и быстро портятся,что невыгодно.Единсвенное нормальное на мой взгляд из того,что выпускает фирма это клей для типс и сами типсы-качество не плохое,цена дешевая и обезжириватель -но цена средняя.
Из относительно недорогих гелей могу посоветовать Patrisa Nail-качество хорошое,цена от 1000 руб. за банку 30 гр. Madelon -качество немного лучше чем Патриса, цена от 1500 руб за 25 гр

Гелевое наращивание без лампы.

Компания Kiss (США )выпустила новые наборы для гелевого наращивания.Преимущество этой новинки в том, что данная технология не требует использования уф-лампы.Гель легко наноситься и фиксируется активатором.
А теперь мое мнение после того как опробовала новую систему: для наращивания на формах не подходит-слишком жидкий.Но великолепно подходит для укрепления и запечатывания ногтей и для быстрого ремонта.

Молодец,очень даже ничего :) Вот только линию улыбки лучше повыше делать-ногтевая пластина будет казаться длинее и ноготь будет смотреться красивей.

Да я знаю, просто это ж типсы) да и свои отростить даже на пару мм проблема для меня, вот буду коррекцией поправлять линию опускать. Но спасибо мне оч приятно)))))))

завтра иду наращивать ногти к знакомой ( которая этим занимается). хочу не очень длинные, аккуратные. правда последний меся очень запустила свои ногти и из-за заусенцев аж стыдно :) ну да ладно, первый раз в жизни похожу с красивыми ногтями, хоть и не своими. просто у меня свои не растут хорошими и крепкими :(
отдала за ногти 800 рублей ( по знакомству )

Whisper
ну для наращивания как раз надо пальчики без маникюра :)

Katarina
меня тут в магазине заставили прямо таки купить праймер. Мотивировали, что это просто необходимо при наращивании как воздух. Фирма allabella - гели ameribest, так ли уж необходимо?? И действительно ли от праймера гель отслаиваться не будет?

У меня сейчас гель (типсы), я вот думаю передалать на акрил. Стоит ли? Посоветуйте. Просто, мне кажется, что с акрилом-ногти и чуть покороче будут, т.е. естественней смортется, имхо.... Но, с другой стороны, они вроде как толстые слишком смотрятся? Посоветуйте, плиз. И еще, я не совсем понимаю как это делается на "формах"? Ведь совершенно другая систем, отличная от типасов, не понимаю даже как так....

Dasha
а тебе в настоящих просто длина не нравится? Просто если дело в мелочах, то по-моему не стоит так мучить ногти - снимать гелевые и наращивать акриловые. А акриловые толстыми не смотряться, если хорошо наростят:)
Правда, зачем так тебе захотелось менять шило на мыло? Эксперимент?

Сама точно не могу ответить-почему захотелось менять...=) Просто, мне так кажется, что акриловые натуральнее как то выглядят...

Dasha
тебе наверно гелевые не оч хорошо сделали. Смотри, чтоб акриловые сделали хорошо. А я лично не советую, так как твои ногти сейчас сильно пострадают - представь тебе весь гель и типсы будут спиливать, при этом совсем не повредить ноготь невозможно. А затем опять на твой бедный ноготок акрил...
Просто сделай коррекцию у хорошего мастера :)

●◦۰Я۰◦● написал(а):
меня тут в магазине заставили прямо таки купить праймер. Мотивировали, что это просто необходимо при наращивании как воздух. Фирма allabella - гели ameribest, так ли уж необходимо?? И действительно ли от праймера гель отслаиваться не будет?

C ameribest не работала,но могу сказать (а это касается всех гелевых систем)если гель однофазник то праймер обязателен,если 2-х,3-х фазный то ненужен так как в 1-ю фазу(адгезив) он входит. Праймер нужно покупать безкислотный,удобней в карандаше,кислотный праймер часто вызывает аллергию,иногда ожог-если много нанести .

Dasha написал(а):
Сама точно не могу ответить-почему захотелось менять...=) Просто, мне так кажется, что акриловые натуральнее как то выглядят...
Акрил смотриться так же как и гель,если все хорошо делать,то и гель и акрил будут выглядеть одинаково натурально.

Katarina
вчера в первый раз наростила с этим праймером и гелем, посмотрим как оно там держаться будеть...
А вот таких фирм, как маделон, патрисия неилз у нас в иркутске к сожалению нет :((

Вот смотрю я на ногти,которые наращивают или продаются,ну которые за 20-50 рублей....они у всех такие широченные....а у меня пальчики тоненькие от рождения,ногти тоже очень маленькие.....тав в ширину ноготь могу под любой размер подгонять?и еще....смотрится естественно?А то как то видела девушку с ногтями накладными.....и не понятно,то ли она сама их делала,то ли ей в салоне,но то,что они не её,было сразу видно!

Н@ТУСИК
типсы и накладные ногти бывают разных видов и размеров(номеров),можно подобрать их под любой ноготь.

Привет! Я хочу наростить ногти, но недавно отрезала себе ножем кусочек ногтя с кожей, ранка практически зажила, но ещё немного болит. Можно ли наращивать ногти или нужно обязательно дождаться полного заживления.

честно говоря, пожалела что пошла к знакомой.
ногти были не до конца спилены под натур. ноготь, смотрелось не очень, были немного видны под ногтем разводы клея, через неделю вообще были не очень красивые.
так что теперь думаю сходить в салоне.
кстати, в салоне узнала про фарфоровые ногти, смесь акрила и геля. чем они лучше?

Назад
Сверху