Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она прозрачная(с розовым оттенком),хорошо подходит для любой корекции,смотриться естественно,не видны пузыри,которые бывают у начинающих мастеров,но можно использовать и др.пудры,просто ты врядли сможешь работать с цветной или просто прозрачной -это требует определенных навыков.4KAZA написал(а):и почему именно розовая акриловая пудра???
Нет,но без масла дольше полировать и можно наделать на акриле царапин.4KAZA написал(а):Обезательно ли масло для полировки???
●◦۰Я۰◦● написал(а):меня тут в магазине заставили прямо таки купить праймер. Мотивировали, что это просто необходимо при наращивании как воздух. Фирма allabella - гели ameribest, так ли уж необходимо?? И действительно ли от праймера гель отслаиваться не будет?
Акрил смотриться так же как и гель,если все хорошо делать,то и гель и акрил будут выглядеть одинаково натурально.Dasha написал(а):Сама точно не могу ответить-почему захотелось менять...=) Просто, мне так кажется, что акриловые натуральнее как то выглядят...