Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше тем,что что акрил перекрытый гелем становиться устойчивым к растворителям,больше в принципе ничем от остальных технологий не отличается.Whisper написал(а):в салоне узнала про фарфоровые ногти, смесь акрила и геля. чем они лучше
Что бы выполнить наращивание на форме,нужно иметь свободный край натурального ногтя не менее 1.5 мм иначе мастеру будет не под что подставить форму. Коррекция геля и акрила вообщемто отличаются тем ,что наращивание гелем и акрилом разные технологии и естественно коррекции выполняются в соответствии со своем технологией.Dasha написал(а):Я слышала, для акрила нужно иметь хотябы чуть-чуть своего ногтя, иначене получится на формах делать...это действительно так? И чем отличается коррекция акриловых ногтей от геля?
Намного удобнее даже, я бы сказала. Щипчики не нужны.Инок написал(а):Вопрос для девушек, которые носят линзы и с нарощеными ногтями.
Как вы снимайте линзы? Это вообще реально?
Я думала, что можно наростить, но я с линзами. И их снятие бывает сложным даже со своими недлинными ногтями..