• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
у меня сейчас гель, а я хочу перейти на акрил. Я слышала, для акрила нужно иметь хотябы чуть-чуть своего ногтя, иначене получится на формах делать...это действительно так? И чем отличается коррекция акриловых ногтей от геля?

Zdiana
наростить ноготь можно но толко на типсе + подложка из шелка(файбергласс нельзя) на место раны.

Whisper написал(а):
в салоне узнала про фарфоровые ногти, смесь акрила и геля. чем они лучше
лучше тем,что что акрил перекрытый гелем становиться устойчивым к растворителям,больше в принципе ничем от остальных технологий не отличается.

Dasha написал(а):
Я слышала, для акрила нужно иметь хотябы чуть-чуть своего ногтя, иначене получится на формах делать...это действительно так? И чем отличается коррекция акриловых ногтей от геля?
Что бы выполнить наращивание на форме,нужно иметь свободный край натурального ногтя не менее 1.5 мм иначе мастеру будет не под что подставить форму. Коррекция геля и акрила вообщемто отличаются тем ,что наращивание гелем и акрилом разные технологии и естественно коррекции выполняются в соответствии со своем технологией.

А можно перекрашивать ногти в разные лаки?А то же потом ацетоном надо будет смывать....с ногтем ничего не случится?

Если ногти акриловые -то жидкостью без ацетона и бутилацетата
Если гелевые на типсах -жидкость без ацетона(от ацетона типса постепенно раствориться,а гель останется-некрасиво)или очень низким содержанием ацетона( например жидкость от Mavala)
Если гель на формах -лак можно снимать чем угодно,хоть техническим ацетом.

Блин....я когда то грызла ногти и у меня маленькая ногтевая пластина и ногти сейчас короткие,что аж подушечка пальца видна,можно будет нарастить?

Н@ТУСИК
Можно,но только на типсах"классика" без объема и с маленькой контактной зоной. На формах не получиться -не ляжет,а если ляжет то ноготь быстро сломается, выгнутые типсы не рекомендую-на короткой ногтевой пластине,они смотрятся не естественно.

А можешно посмотреть пример такого наращивания?Если есть картинки,кинь пожалуйста мне в личку.

Кое-что о типсах.

На сегодняшний день существует очень много разновидностей типсов. Большую часть типсов изготавливают из АБС-пластика. Он относиться к термопластичным полимерам, которые размягчаются при нагревании и затвердевают при охлаждении. В состав АБС-пластика входят мельчайшие частицы каучука и делают его непрозрачным, желтоватым и придают ему повышенную эластичность и ударопрочность. Чем прозрачнее типсы ,тем меньше в них синтетического каучука, что в свою очередь сказывается на их прочности.
Помимо АБС-пластика для изготовления типсов используют нейлон и полифлекс. Нейлоновые типсы достаточно эластичны и прочны,но их существенный недостаток- они долго приклеиваются к ногтевой пластине. Типсы из полифлекса – обладают гибкостью и стойки к ацетону, главный минус- их цена

Вопрос для девушек, которые носят линзы и с нарощеными ногтями.
Как вы снимайте линзы? Это вообще реально?
Я думала, что можно наростить, но я с линзами. И их снятие бывает сложным даже со своими недлинными ногтями.. :o

Инок
хм..ну ты же их не ногтями снимаешь:). Всё отлично получается, палец боком ставишь и стягиваешь, либо двумя пальцами перехватываешь. В общем всё как обычно:) По крайней мере для меня ничего не изменилось))

Я себе 3 недели наза нарастила гель на типсах.Смотрелось прикольно,быстро привыкла к ним.Но я где-то читала,что у грызущих ногти людей,ногти быстро растут.....так и оказалось.Через 3 недели эта типса уже была на середине ногтя.Кароче я вчера сходила в салон и сняла их нафиг.Зато сейчас!!!!!Хоть и ломкие и слабенькие,но такие аккуратненькие.И я перестала их грызть(ттт)))Теперь вот лечить их буду и свои отращивать)

Сухоцветы под гелем (акрилом):
Очередной вид аквариума: сухоцветы,помещаются между слоями геля или акрила.

flo_11.jpg

Katarina
Последний вариант с сухоцветами мне очень даже понравился, если бы не форма стилетов на фотке, влюбилась бы. Это же надолго выходит...

Инок,
Инок написал(а):
Вопрос для девушек, которые носят линзы и с нарощеными ногтями.
Как вы снимайте линзы? Это вообще реально?
Я думала, что можно наростить, но я с линзами. И их снятие бывает сложным даже со своими недлинными ногтями..
Намного удобнее даже, я бы сказала. Щипчики не нужны. :D На самом деле, почему-то многие удивляются как можно ходить с наращенными ногтями и пользоваться при этом линзами, когда я приходила за новыми линзами на примерку, мне их сначала даже в руки не давали, предлагали сами надеть. :D Но одеваешь-то ты их как обычно - подушечкой пальца, а не ногтем, поэтому разницы вообще нет. :)
Katarina, красиво. :) Это твои? Значит, и сухоцветы тоже? :angel: Я к тебе ищо раз приду. :zub: А на кошачий коготь получится аквариум? :confused:

Ekseithne
Аквариум на любых ногтях получиться,а такой тем более :) Приходи буду рада (только теперь домой) я салон закрыла :zub:

~Cool_me~
Это миндаль ;)стилет более острый,да такой дизайн надолго.

Katarina
Извини, просто для меня все что резко зауженное это стилет=) знаю что неправильно, но такая уж я. Мн ебольше нравятся классический формы, квадрат, овал, овальный квадрат или квадратный овал=)

Немного аквариумного дизайна
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Кимоно-дизайн -технология пришла к нам из Японии.Под гель(акрил) запечатывается специальная тонкая японская бумага с рисунком или тончайший шелк.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Katarina
Насчет выставленный фотографий могу сказать только одно: самая первая с ненавязчивым цветочком на одном ногте была самой лучше, на остальный как по мне очень много всего наляпано

Я тоже предпочитаю минимум деталей,но...многие клиентки любят всего по больше :)

Назад
Сверху