Dasha
Гуру
надеюсь =) Но самое неприятное-это писать ручкой. ошмар! Я не представляю, как пойду завтра на лекцию-так неудобно писать...первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь =) Но самое неприятное-это писать ручкой. ошмар! Я не представляю, как пойду завтра на лекцию-так неудобно писать...первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные.
Не, ну а что ожидалось? ты ради удобства это делала? я стопудово за нарщеные ногти - это оч. красиво... через пару недель думаю себе наростить... а по поводу неудобств - к этому быстро привыкаешьЯ наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.
мне дня 3 было жутко неудобно! А потом я привыкла, и не могу теперь без длинных ногтей! Не представляю, что буду делать без уже как "своих родных" нарощенных, и снимать из пока уж точно не собираюсь =)Я наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.
несколько раз уже ходила и не сломала, такое счастье =) Я их чаще всего в поезде ломаю.Katarina написал(а):если ногти короткие то не сломаешь,но вообще все зависит от тебя,некоторые и с длинными играют и все ОК