Dasha
Гуру
надеюсь =) Но самое неприятное-это писать ручкой. ошмар! Я не представляю, как пойду завтра на лекцию-так неудобно писать...первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь =) Но самое неприятное-это писать ручкой. ошмар! Я не представляю, как пойду завтра на лекцию-так неудобно писать...первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные.
Вечером того же дня один из ногтей просто "отстрелился"! чес слово!Я бы не поверила если бы не видела этого своими глазами. Теперь вот задумываюсь сделать ногти себе
Только вот незнаю что выбрать.
мне советовали гель т.к. под ним ноготь дышит. но сказали что гелевые ногти очень хрупкие. А шарясь в инете я нашла 2 абсолютно противоположных мнения. одни говорят более щадящий это акрил, другие наоборот- гель
теперь в думках. Но думаю что буду делать гель ..на формах...\погодите. а вообще такое бывает?
\Не, ну а что ожидалось? ты ради удобства это делала? я стопудово за нарщеные ногти - это оч. красиво... через пару недель думаю себе наростить... а по поводу неудобств - к этому быстро привыкаешьЯ наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.
мне дня 3 было жутко неудобно! А потом я привыкла, и не могу теперь без длинных ногтей! Не представляю, что буду делать без уже как "своих родных" нарощенных, и снимать из пока уж точно не собираюсь =)Я наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.
Дискомфорт обычно проходит быстро, человек к чему угодно подстроится.
Но на этот раз наращивание мне больше понравилось - слой геля тонкий, ногти более реалистично смотрятся. Думаю пойти поучиться на маникюриста, что ли? 
очень глупый вопрос но мне интересно=)
несколько раз уже ходила и не сломала, такое счастье =) Я их чаще всего в поезде ломаю.Katarina написал(а):если ногти короткие то не сломаешь,но вообще все зависит от тебя,некоторые и с длинными играют и все ОК