• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
первый день такие ощущения будут, потом свыкнешься и нарощенные станут тебе как родные.
надеюсь =) Но самое неприятное-это писать ручкой. ошмар! Я не представляю, как пойду завтра на лекцию-так неудобно писать...

Dasha, а у тебя длина какая? :) Если не удобно - пилочкой подровняй, чтобы короче были. Я, например, длинее своих натуральных при отращивании не делала, поэтому свыклась сразу.

Моя сестра себе наращивание сделала акрилом. "Мастерица" была из приходящих. :mad: Вечером того же дня один из ногтей просто "отстрелился"! чес слово!Я бы не поверила если бы не видела этого своими глазами. Теперь вот задумываюсь сделать ногти себе :jump: Только вот незнаю что выбрать. :confused: мне советовали гель т.к. под ним ноготь дышит. но сказали что гелевые ногти очень хрупкие. А шарясь в инете я нашла 2 абсолютно противоположных мнения. одни говорят более щадящий это акрил, другие наоборот- гель :confused: теперь в думках. Но думаю что буду делать гель ..на формах...\погодите. а вообще такое бывает? :confused: :jump: \

asia , бывает гель на формах. Смотриться очень натурально, если конечно с мастером повезет. На гелевых ногтях лак лучше выглядит. Если же ты хочешь сделать цветной кончик, то в таких случаях применяют акрил. У акрила жуткий запах, не представляю как этим дышать всю процедуру - часа два, между прочим.

да я хочу френч простой\ это тоже с акрилом?\. и форму стилетом.

Акрил желтеет еще, например, но гель действительно хрупкий - я уже ноготь успела сломать и трещин насадить. Хотя, может, просто неаккуратна была.

Что бы акрил не желтел(кстати акрилы Креатив, Патриса Нейл и Изи Фло не желтеют) сверху надо покрывать финишь-гелем.Светоотверждающие акрилы(без запаха)желтеют все без исключения.
Цветной френч также можно сделать гелем,т.к. существует много цветных гелей,но на мой взляд лучше на гелевую подложку выкладывать свободный край акрилом,будет красивей и прочнее.Если гелем моделировать стилет на формах,то рекомендую стрессовую зону и с-изгиб выложить акрилом,а после опиливания перекрыть финиш- гелем.

Я наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.

я сегодня наращивала акрилом, сделала себе голографический кончик=) мастер просто супер!!! работает на лому и берет не дорого!!! могу порекомендовать! использует только дорогие материалы очень качественные

Я наращивала ногти недавно. С ними так неудобно, что я точно больше не буду их наращивать. С короткими гараздо удобнее.
Не, ну а что ожидалось? ты ради удобства это делала? я стопудово за нарщеные ногти - это оч. красиво... через пару недель думаю себе наростить... а по поводу неудобств - к этому быстро привыкаешь

мне дня 3 было жутко неудобно! А потом я привыкла, и не могу теперь без длинных ногтей! Не представляю, что буду делать без уже как "своих родных" нарощенных, и снимать из пока уж точно не собираюсь =)

Вчера переклеила ногти у Katarina, ощущения те же, только печатать стало сложнее раз в 10 (длину побольше сделала), но ничего, как-нибудь свыкнется. :D Дискомфорт обычно проходит быстро, человек к чему угодно подстроится. :) Но на этот раз наращивание мне больше понравилось - слой геля тонкий, ногти более реалистично смотрятся. Думаю пойти поучиться на маникюриста, что ли? :D

Я хочу задать возможно очень глупый вопрос, но я собираюсь наращивать ногти поэтому хоче знать ответы на все вопросы. Я где то прочитала что после наращивания ногтей надо забыть ппро мытьё посуды, правда ли это? наверное это связанно с тем что нам есть всякие химикаты, а что теперь нельзя и голову мыть? и ванну перед тем как помыться тоже мыть нельзя будет? :lol: очень глупый вопрос но мне интересно=)

LavrioNa:lol: :lol: :lol: Все можно и посуду мыть и в ванне мыться =)с ногтями ни чего не будет.

Я раньше обожала боулинг, но уже давно там не была, не складывается все как-то....так вот скажите, если мне сейчас пойти в боулинг, то нарощенные ногти все поломаются? Ну, они у еня не очень длинные...может в среднем около 1,7-1,8 см

Dasha если ногти короткие то не сломаешь,но вообще все зависит от тебя,некоторые и с длинными играют и все ОК:)

Моя мать проходила с нарощеными ногтями практически год! И ничего.. всё с ногтями нормально ! Да,после искуственный ногтей,ясное дело ваши ногти не станут крепче.Это пошатнёт их здоровье невероятно! Но не надо так уж.... драматизировать.."как салфетки"...
Если хочешь походить с накладными,нарощеными ногтями,то будь готова,что с твоими ногтями после снятия буду проблемы...
но всё-таки это того стоит :)

Katarina написал(а):
если ногти короткие то не сломаешь,но вообще все зависит от тебя,некоторые и с длинными играют и все ОК
несколько раз уже ходила и не сломала, такое счастье =) Я их чаще всего в поезде ломаю.

Назад
Сверху