• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прохожа, А для меня местечко найдется! Или уже всё?

[ADDED=Гера]1084123103[/ADDED]

[ADDED=Гера]1084123253[/ADDED]

Гера, не обижайся, но Прохожа уже давно не появляется, так что думаю ты ответ не скоро получишь :(

Шyрко, я тут. И проверила вчера твою карточку. Так что то, что не подходит, я просто поменяла.
Сознательность/ *@@00
Самоконтроль/ *@@@0
Смелость *@@#00
Ресурсы @@#00
Сила воли *@@@##0000
Человечность **@@@@@##0
Понял свои ошибки с количеством? Теперь переправляй, сомневаюсь, что очень хочешь играть с человечностью 9.
Гера, да пожалуйста, у нас места ещё много.

Шyрко, не отсылай. Но вампиром с человечностью 9 быть сложно - ты будешь человечней самих людей. Если слишком высокие моральные принципы тебя не пугают, тогда дерзай.

Прохожа, ну ваще то, надо бы снизить, ты бы не могла немного убавить? ;) :(

Прохожа, Вот и хорошо, ща постараюсь тебя по аське выловить!

Прохожа, а кого мы еще ждем? Ну вот Дранк она уже давно готова, я тож почти уже готов
надо бы снизить, ты бы не могла немного убавить?
Я про человечность. Если тебе не трудно, буду очень благодарен.
Гера скоро подтянется.. сколько еще будет человек? А то не терпится начать :)

Шyрко, Дранк нет, Миранды нет. Гера не готов, Принцесс ушла. С человечностью - легко сказать "снизь". Ладно, морочиться мне неохота, так что будет обычная семь, ладно?

Прохожа, конечно!
Что значит Дранк нет, Дранк она есть, и она сказала она ждет когда начнется с нетерпением, она сказала что уже давно все сделала. А ты планируешь сколько человек?

Прохожа, спокойно, я вернулась. Просто поскольку у меня все готово (а это так), то не вижу большой необходимости отписываться каждый день.
Гера, значит, передумал?:)

Прохожа, ничего я не ушла, просто не могу никак тебе отослать - по аське не принимает, по почте ерунда. думаю, как бы мне поступить...

Princess, ура, от Геры таки дошло. Проверю чуть позже.
Miranda Rich, а я спокойна. Я же знаю, что ты вернулась. Если бы ты видела такую необходимость, то я бы свихнулась, наверное.
Zлая Морда, ну и как твои телефоны-модемы?

Так, на данный момент готовы Princess, Zлая Морда, Miranda Rich и Шурко. Гера, если хочешь участвовать, надо уже поторопиться.

А в этот клан еще можно записаться или уже нет??...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху