• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прохожа, отправил исправленную версию, получила?

Прохожа, у тебя что то с почтой? Все время он мне сообщение обратно отсылает, ты хоть получаешь что нибудь? Тебя не видно не слышно!

Шyрко, Miranda Rich, Zлая Морда пардон, понятия не имею. Шурко, тебе я отвечу, как только буду в состоянии, Миранда, ты его, того, рассмотри, если чего-то не нравится, то пиши мне, поправим, Дранк, ты мне что-то посылала?

Прохожа
не...больше ничего..просто когда еще квенту отсылала письмо мне назад приходило

--------------------------------------------------------------------------------
Все время он мне сообщение обратно отсылает
--------------------------------------------------------------------------------

у меня та же фигня...

Вот-вот, я тоже пыталась...

Прохожа, отправила исправленный вариант. Но вот в чем проблема, скоро на сессию ухожу, так что если до первых чисел мая не начнем, придется без меня. Хотя, мне будет очень жаль...

Перед всеми извиняюсь - временно вылетела из и-нета.
Zлая Морда ты-то готова, а вот остальные...
Princess не получала твоих исправлений.
Miranda Rich так ты всем довольна, а?
Шyрко от тебя не получила исправлений - посылала в аську требования, если не дошли, скажи, пошлю письмо.

Прохожа, ну не получала, так снова отправлю.

Princess добавил [date]1083163637[/date]:
Сегодня вечером, OK? надеюсь, дойдет, попробую с другого адреса.

Прохожа хм... вес нужно исправить на 82 кг, а то 55 - это зверство. А "Дополнения" не есть что-то необходимое?

А у тебя разве нет дополнений?
Princess опять какая-то бяка. Цитирую твоё прикрепление:
"{\rtf1\ansi\ansicpg1251\uc1 \deff0\deflang1049\deflangfe1049{\fonttbl{\f0\froman\fcharset0\fprq2{\*\panose 02020603050405020304}Times New Roman;}{\f2\fmodern\fcharset0\fprq1{\*\panose 02070309020205020404}Courier New;}
{\f3\froman\fcharset2\fprq2{\*\panose 05050102010706020507}Symbol;}{\f14\fnil\fcharset2\fprq2{\*\panose 05000000000000000000}Wingdings;}{\f32\froman\fcharset238\fprq2 Times New Roman CE;}{\f33\froman\fcharset204\fprq2 Times New Roman Cyr;}
{\f35\froman\fcharset161\fprq2 Times New Roman Greek;}{\f36\froman\fcharset162\fprq2 Times New Roman"

Прохожа, ух ты! неужели это я такое написала? :):) Хорошо, попробуем еще разок.

Прохожа,
А у тебя разве нет дополнений?
Нет, у меня там все пусто.
ДОПОЛНЕНИЯ (описание)
Союзники
Контакты
Известность
Стадо
Влияние
Ментор
Ресурсы
Слуги
Статус
Другие - и везде пусто.

А у меня вот так:
Ресурсы @@#00
Известность @@@00
Влияние ###00
Контакты #0000

Прохожа, я тебе отправил исправленную версию. И обьяснил почему так долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху