• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор в партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kassandra

Поэт
Объявляется набор в партию по системе «Vampire: The Masquerade». Инфу можно добыть вот здесь: http://www.rpg-zone.ru/site/download.php?list.9
Игроков нужно где-то пять, шесть, можно семь – но это уже перебор и ждать каждого хода вы и сами замучаетесь. Условие – все игроки – новообращённые вампиры. Клан вы можете выбрать только из семи – только кланы Камарильи. Если вам приятно быть Носферату, то пожалуйста, но люди будут вас пугаться, так что лучше не усложняйте себе и мне жизнь. Читать всё вам не обязательно, только нужно знать об особенностях своего клана и найти себе подходящие особенности – что можно сделать с помощью содержания, только смотря на название, ну, и конечно правильно распределить очки. Заполняем всё по карточке игрока с использованием «Создания персонажа», читаем на всякий случай правила, куски дисциплин, обязательно о системе боя и некоторые части «Создания…», отсылаем всё это мне по kassy2003@mail.ru и ждём комментариев. Вообще лучше хранить все части на компе, чтобы в случае чего обращаться не ко мне, а к содержанию этих самых частей. Так потихоньку и привыкнем.
Суть пока что вот в чём: несколько новообращённых вампиров, то есть уважаемые игроки, сталкиваются на месте некоего происшествия с явными мистическими зачатками. Естественно, никого «постарше» на месте не оказывается и игрокам предстоит выяснить, что всё-таки произошло. Далее всё зависит от вас и ваших действий.

Прохожа добавил [date]1078705899[/date]:
Ах да, ещё забыла - всё это только по второй редакции, неохота забивать себе голову поправками в третьей.
И просьба желающим отписаться в теме, в не бросаться сразу писать квенту и отсылать. Чтобы я знала, сколько человек участвует. Для наглядности, короче говоря.

Прохожа
Ты - ангел во плоти! Нет, ты, наверное, Лилит! Уррра!
Я - вот она. Малкавиан.
Один вопрос можно? Что конкретно по сеттингу ты читала?

Собственно, всё, что можно найти на РПГ-зоне, я читала, но не целиком. Допустим, знать все способности мне ни к чему. А с чего такой вопрос? Ну, что с системой ты знакома, я поняла уже после разбора по сеттингу "Эры Водолея" и Кольта Сильверса.
Персонаж ваш где?

Прохожа
Цифру могу предоставить хоть через 10 минут, квенту - позже.
А вопрос возник по причине моего глубокого убеждения, что мастер должен знать сеттинг. Например, устройство Камарильи, их отношения с Гару, Шабашем.... Традиции...
Атмосфера, в конце концов.
У меня много литературы по этому миру, правда, в пдф формате... В ртф у меня только Малкавиан Клан Бук, а такдже есть гайд то Камарилья в html-формате. Все на английском. Также есть Secrets of the Black Hand и Laws of the Night
некоторые книги, если хочешь, могу перевести в текстовой формат и выслать. Если тебе это, конечно, интересно...

Прохожа
Я не думала, что ты так скоро создашь партию, но чем скорее тем лучше. Половину из вышесказанного я не поняла, щас будем-с вникать-с.
Иными словами, я с вами, друзья.

Elle ну, с английским я не особо дружу, но всё же мы знакомы. Можешь прислать что-нибудь этакое, даже в пдф, Акробат у меня есть. А можешь подсказать, где это взять в и-нете. Желательно на русском всё-таки. Мне интересно. Иначе бы я просто не взялась за это. Могла бы взять АДэндД. Буду очень благодарна, если пришлёшь/пошлёшь (да не туда) по ссылке.
Откуда это у тебя столько инфы?
Квенту буду ждать.
А вообще, ты тут пока первая из двух желающих. Может, эта партия закончится, так и не начавшись...
Miranda Rich здравствуй, добрая подружка бедной юности моей. Вникать - это дело хорошее и тонкое. Так что вперёд и с песней. Обращайся по мэйлу.
Я начала поиск дополнительного материала по сему сеттингу, дабы облегчить труды наши.
По сей ссылке можно прочесть введение, которого так не хватает по прежней.
http://rpg.murmansk.ru/cgi-bin/main.cgi?link=ontable/masquerade/index.html

Прохожа
Русские варианты текста я не то чтобы не нашла... Я их не искала... Пдфки я тебе посылать не буду - они тяжелые, а мне за траффик платить... Большинство книг найдется в еДанки, некоторые есть здесь. В том числе Storyteller's Guide
Много литературы по этому поводу у меня потому, что я сама очень интересуюсь этим сеттингом.

Elle да ладно, я и не настаивала на русских версиях. Сама пытаюсь что-нибудь полезное найти. Но не находится. Всё ещё жду перса.

Мда... Я бы выбрала Малкавиан, не потому что мне не нравятся другие кланы, а потому что, мне кажется я просто физически не способна их сыграть.
Так, а про кланы не Камарильи читать?

Miranda Rich
По идее, читать лучше все. И даже больше.

Прохожа
С прискорбием сообщаю, что всвязи с плотным графиком в партии участвовать не смогу.

Miranda Rich собственно, и правда лучше читать всё, тебе же удобней, но это не обязательно. А вот имеет ли это смысл? Если наберутся желающие, тогда да. А пока что мы с тобой тут одни.
Elle что ж, жаль. Но партии всё равно не набралось, как с тобой, так и без.

Прохожа, а что, все отменяется? Или просто затормозилось? Мне интересно это очень...

Stigma ну, партия, конечно, быть может. Но, как видишь, желающих нет, кроме Миранды.

Прохожа, я тоже желающая, только что мне надо сделать, чтобы стать участником (если конечно, партия состоится)?

Stigma написать квенту и заполнить чаршит, а что ещё может требоваться?

Прохожа я сходила по твоим ссылкам, кое-что скачала, почитаю, если что-нибудь пойму и будет интересно, то возможно тожу вступлю в партию. :)

Princess флаг тебе в руки. Понять-то там немудрено да и интересно вроде, но игроки почему-то чудят с чаршитам, невнимательно читая правила.
Посему огромная всем просьба: перед тем, как распределить какие-нибудь очки, прочитайте о том, сколько, как и где и, главное, что это даёт.

Прохожа, ну ты тоже мне, я тут иду с радостными мыслями, кое-что почитав, заинтересовавшись - а ты - ''флаг в руки'' Обижаешь прямо... :( :( :(

Princess добавил [date]1080564379[/date]:
А вообще мне особо понравились кланы Камарильи - Бруджа, Тореодор и конечно же, Вентру.

Прохожа
может я буду участвовать...
в последнее время у меня время появилось (пардон за такое выражение).
если осилю книгу, то буду! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху