• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Лофт "Кофейный хипстер" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Новый сет в Sims 3 Store. Выходит завтра.

Thumbnail_688x336.jpg

Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

Outfit.jpg

вижу новое и что мне нравится: стул колонна окно светильник настенный,некие трубы и кровать!

Ога. Сама удивилась, чей-та не в четверг.
Они опять что то мудрят! ой чувствую напортачат!

Буду надеяться, что в четверг нас что то ждет! Крупное и нам по идее должно быть не до стора как они наверное считают! (мечтатель)
Скорее всего им не терпится отмыть деньги!

Вроде неплохой набор, но что это за ужасные белые джинсы?

Не,нужно рассматривать все с близкого расстояния. Что- то они слишком отодвинули картинку,настораживает.Вроде креслица ничего.И тумбочки в виде сейфов вроде тоже.А одежду надо глядеть поближе.

Шедевра,

Евгения,у них там День независимости .Они не будут работать. Они индейку есть будут) Так поговаривают на форуме.
Буду надеяться, что в четверг нас что то ждет!

Отгул их Дима ждет.4 ИЮЛЯ .

Вот еще картинка появилась.

2230a8426cfa.jpg

Чой-та даже симов красивых сделали:rolleyes: А с бородкой аля Билан так вообще мачо:lol:

А, ну и набор тоже вроде ничего:D Я на симов засмотрелся:lol:

Shaniss, Шедевра, а я уж подумала, что нам этот кошмар хотят впихнуть во второй раз:D

Второй свитер очень симпатичный. Но само это слово - хипстер... Меня аж передернуло :D

Столик подойдет для пляжа, если его красиво разукрасить. Два свитера и шапка - ня, всё остальное фуфел, имхо:)

Назад
Сверху