• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Вот этот камень подойдет? А та веревка? Казни, скала есть вроде подходящая.

cray.gif

Я не верю, что ты так расстроилась из-за сказки, чужой сказки, не нашей! Так в чем же дело?

Ты прекрасно знаешь, что я в чужие сказки не играю и чужие роли на себя не примеряю.

Я предложил тебе чужую роль? У меня на руках ты чувствуешь себя в чужой игре?
Мои глаза, мой голос , мои руки - чужие для тебя?

А как, Ева? Ты казнишь меня за безобидную на мой взгляд фразу!
Что мне теперь думать?

Нет, нельзя. Во-первых, ты не доплывешь. Во-вторых, я хочу понять. Посмотри мне в глаза, что ты там видишь?

Разве ты там видишь равнодушие? Или желание причинить тебе боль? Может там жестокость или грязь? Ева? Там только любовь к тебе и нежность, ты разве не видишь?

Поехали домой, любимая. Здесь можно подняться на холм. Я вызову такси, ты мокрая вся. Машину позже со стоянки заберу.

*подъезжает к набережной. Из машины выходят Сева и Лилиан и идут в сторону столиков, над которыми колышутся зонтики

Понимаю что возможно глупо с моей стороны задавать такой вопрос Лилиан, но как тебе пустыня?

Сева, я ведь вернулась? А пустыня... Еще один красивый мираж...

Просто я кое-что вспомнил о Египте... Ульяна бы сейчас долго смеялась... На песке было очень удобно лежать и смотреть на огромное черное небо, в котором светили мириады звезд... Вот такое примерно было небо
*достает и протягивает Лилиан

Назад
Сверху