• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Теперь прыгай мне на спину и держись крепче, начинаем погружение :D Гриву не замочи, львенок мой!

Хорошо , что волн нет))) Поплыли, расслабься и ляг мне на спину, держись как следует, но не задуши свою черепаху! Можешь петь песенку , дорога займет минут двадцать, судя по расстоянию. Ну ты же знаешь, я очень хорошо плаваю :D

Хорошо, поплыли. :D
Ты мой субмарин любимый! :D
Yellow Submarine The Beatles.

Последнее редактирование модератором:

Надеюсь, я не сильно пожелтею к концу пути :D Не держись за меня так нежно, а то мы не доплывем да бухты ))) Евушка , и шею не шекочи, а то пойдем к русалкам :D

Нет, не пожелтеешь, а покраснеешь. :D Я не щекочу, а целую :kiss:, Кристи!:D

C ума сошла, девчонка! :D сейчас утонем, осталось сто метров, прекрати хулиганить))) Разве ты не знаешь, что у галапагосских черепах бывает очень сильное головокружение от львёнкиных поцелуев? :D

Доплыли, Эви, как ты думаешь, черепаха может вынести львенка на руках из воды?))))

Тогда я больше не черепаха :D Я принц, а ты моя русалка и не можешь идти, поэтому на берег я несу тебя на руках, можешь целовать !

Не пущу, и ты не доплывешь, не бойся, ты не та Русалочка, не из сказки!!!

Я буду любить тебя всегда!!!

Ева, что ты? Что тебя так расстроило? Ну иди ко мне скорее, успокойся, дай обниму тебя.
Евушка, ну что ты? Ты дрожишь....

Объясни мне, что происходит, давай сядем, иди ко мне на колени.

Назад
Сверху