конечно понимаю что содержать меня не обязан, но все - таки.
Вся ваша проблема именно в этих, вышесказанных, словах.
Вот именно, как муж и мужчина, он просто обязан содержать в первую очередь свою жену и семью.
А только во вторую помогать родственникам, и то по обоюдному желанию обоих супругов, и только ту сумму которую вы , на своем семейном совете решаете выделить совместным решением.
Свекровь работать не пробовала? Я лично, свекрови - не пенсионерке, не стала бы помогать ничем, и мой муж с этим согласен.
И если ваш муж хорошо зарабатывает, то почему денег не хватает на две семьи, если уж на то пошло. Вы ведь тоже могли изначально не работать как жена, и имели на это полное право.
Нужно было перед свадьбой все обговорить заранее. Советовать вам уже поздно, вы должны были сами решать и давно. Как вы могли жить с человеком который все свою зарплату отдавал матери, а не вам?
И то что вы с этим мужчиной жить не будете, это уже точно. У него явно проблемы, и это не лечится.
Нынешняя ситуация рано или поздно произошла бы. Я не думаю, что вы долго выдержите, (даже надеюсь), все таки есть предел любому человеческому унижению и психологической зависимости. Надеюсь я вас не обидела.