ELLANGEL
Поэт
А мы все таки нашли общий язык, и меня и его реально повысили, спустя какое-то время он понял, что зарплаты у нас почти равные (даже у меня немного выше) что такое домашняя работа и теперь стоит мне только заикнуться, он уже и картошечку почистил и кастрюльку на газ поставил и все-все-все... Над этим работать надо, а лучше, что бы он сам увидел и на собственной шкуре осознал что это, тогда и не будет "гав из под лавки".
Теперь он из этой самой шкуры вон лезет чтобы все вернуть на круги своя... А я чтоб не вернуьб ...Ги 
Теперь он из этой самой шкуры вон лезет чтобы все вернуть на круги своя... А я чтоб не вернуьб ...Ги 
отвечает отказом, мол: "Маме деньги нужнее, а если тебе что - то надо, проси у своего отца". Вот как с этим бороться ( разводиться из- за этого не хочу), конечно понимаю что содержать меня не обязан, но все - таки. Кто был в подобной ситуации, подскажите как действовали.
. Често говоря если бы мне такое рассказали про супруга, что она говорила ему про меня - я бы не только денег не давала, вообще бы из дома выгнала. Вообщем в очередной раз убеждаюсь, что от свекровки надо жить подальше (а не как мы, на одной площадке).