• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муж знакомится с девушками для интимных встреч, что делать?

• Автор темы Автор темы Таня56
  • Дата начала Дата начала
JugueteDeLaFortuna написал(а):
не надо было жениться тогда, если голов аналево смотрит.он просто над женой издевается и все...
даааааааа, вот я всегда эту фразу говорю, когда вижу подобное поведение....
Puppeteer написал(а):
Можно и не ходить налево, а создать такую иллюзию.
а зачем??? Зачем намеренно создавать лишний конфликт???он от этого изменится? Или по головке жену погладит??? От этого ещё хуже может стать. Это смешной принцип, типа "сам дурак" , это не выход....

Lidi, это как минимум восстановление справедливости. Я считаю, что раз он так поступает, сколько раз сходил на сторону - жена может столько же раз изменить. Проблема в том, что жене-то этого может и не надо особо - но чтобы муж задумался о том, как это переживает жена - нужно хотя бы дать ему почувствовать то же самое.

По мне так - неуважение в чистом виде. Хочется погулять именно в целях погулять - гуляй и скрывай. Когда свои измены вываливают на половину - это ее (его) унижение и желание свалить ответственность.

А вот когда счет сравняется, можно подумать и о выходе.
Или по головке жену погладит???
Он должен это терпеть и не препятствовать. И испытывать при этом он будет отнюдь не радужные чувства. Это справедливо.

Alessa написал(а):
это как минимум восстановление справедливости. Я считаю, что раз он так поступает, сколько раз сходил на сторону - жена может столько же раз изменить. Проблема в том, что жене-то этого может и не надо особо - но чтобы муж задумался о том, как это переживает жена - нужно хотя бы дать ему почувствовать то же самое.
А я считаю бессмысленным восстанавливать таким образом справедливость.Эти соревнования по принципу: "Ах, вот ты как? А я тогда сделаю так!" можно вести бесконечно. А счет нужен только при игре в шахматы:) А здесь не партия, а жизнь.
Проще не тратить нервы и просто уйти. Ибо нафиг такой человек нужен.
Alessa написал(а):
По мне так - неуважение в чистом виде. Хочется погулять именно в целях погулять - гуляй и скрывай. Когда свои измены вываливают на половину - это ее (его) унижение и желание свалить ответственность.
Здесь согласна полностью. Это именно неуважение, попытка самореализации за чужой счет.
И опять же вопрос - нафиг такое надо терпеть?

Вот это даааа ! Мне всегда было интерсно , зачем люди задают вопросы типа "Мой муж мне изменил , что делать ". Ведь всё равно никто советов не слушает , а поступает по своей ситуации как считает нужным и возможным . Наверное просто необходимо выговориться . Сочувствую вам , сильно ...

Назад
Сверху