• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Кстати, сама была уверена, что чужого нам не надо. А вот уже в течение почти 1.5 лет нахожусь в отношениях с формально женатым человеком. Как это не прискорбно, на такие поступки надо идти с открытыми глазами, четко представлять возможные последствия и быть готовым к противостоянию со сторомы многих и многих.

NLPGirl написал(а):
нахожусь в отношениях с формально женатым человеком
Наверное этот "формально женатый человек" вешает лапшу на уХи в духе: жену не люблю, сплю только с тобой, а с женой только потому, что тяжело болеет (ну или вариант, что детей маленьких бросить жалко). ))
NLPGirl
Ну и как в качестве любовницы? Не жалко время терять?

Согласна с Оладушкой.
Практики у меня в этом не было, поэтому могу рассуждать чисто теоретически. Может эти двое (чужой муж/жена и свободный человек) не мыслят жизни друг без друга. И по прошествии какого-то времени (если на данный момент это невозможно по каким-то причинам) они смогут соединить свои судьбы. Не вижу ничего аморального, если людьми движет большое чувство.

Я, конечно, согласна, что случаи в жизни разные бывают.

lessi написал(а):
И по прошествии какого-то времени (если на данный момент это невозможно по каким-то причинам) они смогут соединить свои судьбы
Интересно, что за причины мешают 1,5 года развестись, чтобы быть с любимой )

Tanya, ну к примеру, если этот человек чувствует, что в данное время его уход из семьи будет очень болезненно воспринят детьми. Да много разных ситуаций, все не перечислишь.

Хммм... Для меня выражение "формально женат" означает именно то, что человек не живет вместе с женой и детьми. А развода нет мало ли по какой причине - какие-то вопросы собственности приходят на ум в первую очередь. Жена может тянуть с разводом.
Всё остальное называется "женат", а не "формально женат" всё-таки.

Я считаю в любом случае ответственный за такие походы налево в первую очередь муж. Поелику он на себя брал обязательства.
Но сколько ни видела таких ситуаций, жены в первую очередь накидывались на соперниц. Так сказать, собственность защищали.

Полтора года - не такой уж большой срок. Моя знакомая пять лет живет такой вот "семьей выходного дня"

Полтора года - не такой уж большой срок. Моя знакомая пять лет живет такой вот "семьей выходного дня"
Я лично знаю 20 лет и 15, и там и там все так серьезно, что даже и без комментариев.

Mari@Vladi, 20 лет в роли любовницы? Вот это да... допускаю, что там уже и дети есть.

Грустные истории :(

ну мужикам наверное проще спать с двумя женщинами одновременно, я лично не представляю чтобы женщина так смогла - быть сразу с двумя, все равно один нравится больше...

В жизни бывают самые невероятные повороты. С точки зрения религии и морали - это грех. Но если такая ситуация жизненно необходима (имеется в виду не блуд, а серьезные чувства, отсутствие реализации которых может привести к разладу жизнедеятельности), табу нет, но грех будет на человеке.

Mari@Vladi, 20 лет в роли любовницы? Вот это да... допускаю, что там уже и дети есть.
Грустные истории :(
Не то слово, как грустные. Женщины незамужние, благо по ребенку от первого бракак есть, а мужики женатые. Со своими не разводятся, а любовницам так и не дали своей жизни наладить.
И когда болеют, возвращаются под крыло к жене, забыв о любовнице.
Когда выздоравливают, то все по кругу. ((

Я пережила 5 любовниц, с изменой можно смириться , но простить ни когда.М сейчас когда нам за 40 , мне ужасно жалко потраченных лет на это.только согревает мысль о детях , дочь уверена т, что папа лучше всех.

К опросу.
Да нормально, встречаемся даже семьями. И нормально :jump:

Назад
Сверху