Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное этот "формально женатый человек" вешает лапшу на уХи в духе: жену не люблю, сплю только с тобой, а с женой только потому, что тяжело болеет (ну или вариант, что детей маленьких бросить жалко). ))NLPGirl написал(а):нахожусь в отношениях с формально женатым человеком
Интересно, что за причины мешают 1,5 года развестись, чтобы быть с любимой )lessi написал(а):И по прошествии какого-то времени (если на данный момент это невозможно по каким-то причинам) они смогут соединить свои судьбы
Я лично знаю 20 лет и 15, и там и там все так серьезно, что даже и без комментариев.Полтора года - не такой уж большой срок. Моя знакомая пять лет живет такой вот "семьей выходного дня"
Не то слово, как грустные. Женщины незамужние, благо по ребенку от первого бракак есть, а мужики женатые. Со своими не разводятся, а любовницам так и не дали своей жизни наладить.Mari@Vladi, 20 лет в роли любовницы? Вот это да... допускаю, что там уже и дети есть.
Грустные истории![]()