))
Да, мы прожили вместе более 10 лет (это официально + 4 года неофициально). И женились не по залету или долгу - по любви.
Каждый раз читаю посты многих и диву даюсь. А кто Вам сказал что я скучная или неудовлетворенная собой женщина? Я нравлюсь мужчинам, мне нравятся мужчины, флиртую на работе - не более того. И раздеться то хотела бы только при нем, единственном...
Советы про парикмахерскую - вообще нонсенс. Я нравлюсь себе и окружающим. И с прической и с косметикой на лице все нормально, и выгляжу лет на 5 моложе своего возраста - ИМХО это просто следствие счастливо прожитых вместе лет.
Чудны ваши советы, граждане. У меня на руках годовалый младший ребенок, который был желанен обоим, и папе более всего, а не рожден в попытке кого-то удержать.
Простите, смотрю на себя в зеркало и уж если я ему не нравлюсь такой, какую ему надо? Просто другую получается. Любая другая не умнее меня и не интереснее. Просто мы уже давно знакомы и очень хорошо друг друга знаем. Я всегда чувствую когда с ним что-то не так, тем более женщин. Это как написала
Ники13 вторжение в мою душу, а я не люблю когда там топчутся.
Хуже всего, что когда я предлагала все эти полгода его "КУ-КУ" (по другому назвать не могу) разойтись (без претензий на квартиру, финансы и прочее - мне это нах не надо. От предателя никогда и ничего не возьму) он твердо заявляет - НИКОГДА! Молодого нашла уже? (я тебя не отпущу никуда ни к кому... мы будем жить долго и счастливо... и у нас еще будет двое детей - я тебя обязательно уговорю... ты мое самое большое счастье и удача в жизни...) ...
Как все это понимать? Сабака на сене? (сам не ам и другому не дам?)
Эх... видимо не дано мне этого понять...
Ведь "они" не лучше! Он сам это признает и уверяет что ЭТО просто общение в основном деловое...
И ИМХО - это предательство... Когда ты мелок и жалок - я держу тебя за руку, я помогаю тебе... Как только ты стал силен - ты забыл о том как и кто тебя вырастил... не прося награды... и никогда не озвучивая благодарности... Напрашивается простой (а возможно слишком высокопарно сказаный) вывод -
этот мужчина меня не достоин!
Впрочем... Почему-то я уверена что он пожалеет о том что сделал мне больно - если не жалеет сейчас. И аукнутся ему мои отнявшиеся ноги и больное сердце... Жаль, если все это он поймет слишком поздно... Грустно как-то...