• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
denlord написал(а):
(никаких неприятных сюрпризов -- типа болезней или отсутствия эрекции)
Гарантия, конечно несомненная. Откуда уверенность, что этот замужний(замужняя) не намотал чего-нибудь с еще одним случайным (или относительно постоянным) партнером-партнершей? Что муж-жена на хвосте не принесли ему (ей) ЗППП?
VirginiA написал(а):
Все вполне устраивало - никаких обязательств, никто на тебя прав не предъявляет.
Вот единственная причина, чтобы спать с замужней женщиной. Отсутсвие обязательств. Но при этом возникают и неудобства - не останешься на ночь, да и она вряд ли сможет остаться. А секс в условиях нехватки времени это тоже не лучший вариант. Ну или раненько начинать, а это не всегда получается. Работа в данном случае сексу помеха:)

А что вы по этому поводу думаете?
Лично мы думаем, что:
а) такая тема уже есть, и, мнится нам, что видели мы где-то точь-в-точь такую же формулировку вопроса;
б) тема будет объединена с уже существующей;
в) все отговорки типа "больная жена" - это всего лишь отговорки; на самом деле здесь имеет место быть слабость духовная и/или отсутствие мотивации к отсутствию измен; от воздержания никто еще не умирал; кроме того, есть оральный секс и прочая...
г) все равно гадко все это;
д) для себя не исключаю возможности секса с женатыми; с замужними тоже не исключаю, ибо, знаете, всяко бывает... а ну как воплощусь в мужицком теле когда-нить?
е) наличие печати в паспорте никоим образом не влияет на эрекцию и уж тем более не ведет к отсутствию ЗППП ;) также нельзя исключать возможность влюбиться, и тогда все плюсы превращаются в минусы ;)

Будьте бдительны :look:

на хвосте принесенное - вылечить не долго, окромя СПИДа конечно. Намазаться, пропить колеса - и забыть. Напороть чуши типа - руки не помылись опосля тувалета. Не приятно всем, но типа "проехали".

а вот не стошнит ли в моральном аспекте вопроса?! А потом в глаза смотреть законной (али просто постоянной) половине...?

Преимущественно, аспект сильнее запоминается, когда попадаешь по ту сторону. Ибо узнать о таком - как заново потерять.

VirginiA написал(а):
Все вполне устраивало - никаких обязательств, никто на тебя прав не предъявляет.
VirginiA, а можешь подробнее ? Например, какие права может предъявлять мужчина ?

Дракошка, +1.

Вопрос: чем принципиально отличается замужняя ( женатый ) от свободной ( -ого ) в плане секса ?

[
Вопрос: чем принципиально отличается замужняя ( женатый ) от свободной ( -ого ) в плане секса ?

Тем, что он постоянно сравнивает любовницу/ниц с женой и сравнение обычно в пользу жены. Этим он убеждается в правильности и успехе своего выбора, этим себя и правдывает..)))
По поводу вензаболеваний не факт, что они только у тех, кто часто меняет партнёров. Т.е. вензаболевание не признак бл@..ства.
Секс с женатым/замужним мне не нравится категорически.

Forever Free написал(а):
чем принципиально отличается замужняя ( женатый ) от свободной ( -ого ) в плане секса ?
Психологией, наверно, т.е. отношением к процессу. :) И мотивацией. Нефизиологические причины сексуальных контактов у холостых и у женатых (не с супругом) могут быть разными.

Кстати, я бы не стала утверждать, что секс с замужней женщиной - гарантия того, что она не будет ничего требовать от мужчины. Возможно, муж не устраивает дамочку по всем статьям, а не только в постели - вот она и ищет ему замену.

вензаболевание не признак бл@..ства
Естественно. Я в "смутные 90-е" заразилась трихополиазом (так, кажется, это называется) в женской консультации.

Forever Free, а какие права обоюдно партнеры предъявляют друг другу, когда у них отношения? ;)

VirginiA, отношения бывают разные, вот мне интересно какие права могут предъявлять мужчины в данном случае. :)
У меня не было отношений с женатыми женщинами, но если говорить об отношениях вообще, то я никогда не предъявлял девушке каких-либо прав. Знаешь ограничить человека в чем-то это все равно, что расписаться в своем неумении находить общий язык.

Forever Free, а насчет ограничить общение с другими лицами противоположного пола, запрет на прогулки без него и т.д. Да много нюансов, отличающих общение с женатыми от общения со "своим".

Forever Free написал(а):
я никогда не предъявлял девушке каких-либо прав
если ты не предъявлял, то это и не говорит о том, что никто не предъявляет.

VirginiA написал(а):
Forever Free, а насчет ограничить общение с другими лицами противоположного пола, запрет на прогулки без него и т.д. Да много нюансов, отличающих общение с женатыми от общения со "своим".
В этом заключается отличие ?
VirginiA написал(а):
если ты не предъявлял, то это и не говорит о том, что никто не предъявляет.
Ну вот и расскажи. Мне действительно интересно. :)

Frau_Muller написал(а):
Тем, что он постоянно сравнивает любовницу/ниц с женой и сравнение обычно в пользу жены.
Т.е. жена лучше в постели ? Тогда зачем любовница ? :confused:
Frau_Muller написал(а):
Т.е. вензаболевание не признак бл@..ства.
Не признак, но зависимость есть. :) Вообще, многие вен. заболевания могут протекать в скрытой форме, особенно у женщин, поэтому тем более не признак, т.к. девушка может действительно не знать.
Оладушка написал(а):
Нефизиологические причины сексуальных контактов у холостых и у женатых (не с супругом) могут быть разными.
Вот это самое интересное, - что движет людьми кроме получения сексуального удовлетворения. :)
Frau_Muller написал(а):
Не так называется - трихомонозом.
Да. "Трихопол" это препарат.

Сам подумай, с женатыми/замужними секс ради секса в большинстве своем, иногда куда-нибудь сходить, хорошо провести время и расстаться до следующего раза. И с друзьями/подругами можно проводить время не оправдываясь потом за выпитую рюмку и позднее возвращение домой, т.к. никто никому ничем не обязан. Ну и, само собой, можно общаться с другими мужчинами, не боясь приступов ревности.
К тому же, в отношениях с женатым лично у меня появляется установка "не влюбляться", ибо занят мужчинка, знаешь ли, очень удобно.

Надеюсь хоть что-то стало понятно.
Хотя, вспомнив твои ответы в теме про то , "может ли женщина хотеть от мужчины только секса", понимаю, что полноценного диалога у нас с тобой тут не получится.

VirginiA написал(а):
Надеюсь хоть что-то стало понятно.
Хотя, вспомнив твои ответы в теме про то , "может ли женщина хотеть от мужчины только секса", понимаю, что полноценного диалога у нас с тобой тут не получится.
Ок, извини, больше спрашивать не буду. Спасибо что ответила. :)

В

Т.е. жена лучше в постели ? Тогда зачем любовница ? :confused:
Очень часто мужчины чувствуют себя не состоятельными в постели. Жена может даже к этому подтолкнуть. Чтобы убедить себя в обратном, оне (мужчины) начинают заводить любовниц, менять их, думая, что количество как-то сможет оправдать качество секса. Это не во всех случаях, но есть такой вариант. А есть гипер-активные мужчины, кобелины, которые заводят любовниц потому как оне всегда готовы в бой. Я не рассматриваю случай, когда женатый чел. влюбляется. Это другой коленкор.

Frau_Muller написал(а):
Чтобы убедить себя в обратном, оне (мужчины) начинают заводить любовниц, менять их, думая, что количество как-то сможет оправдать качество секса.
Это причина, но, на мой взгляд, не главная. Не обязательно мужчина имеет любовницу исключительно для интимных отношений. Встреча с любовницей не состоит из сплошного секса.
Frau_Muller написал(а):
Я не рассматриваю случай, когда женатый чел. влюбляется.
Да то же самое практически.
Не надо было идти под руку к алтарю, если не способен сделать ее счастливой. А сделать Женщину счастливой может мужчина, который любит и воспринимает брак не как золотую клетку, а как луг, залитый солнцем, красками удивительных цветов, где поет красивая птица.

Forever Free написал(а):
Не надо было идти под руку к алтарю, если не способен сделать ее счастливой. А сделать Женщину счастливой может мужчина, который любит и воспринимает брак не как золотую клетку, а как луг, залитый солнцем, красками удивительных цветов, где поет красивая птица.
И умеет загладывать в будущее, точно зная, что так будет всю жизнь. Ага. И еще женщина должна воспринимать брак так же, только тогда и жениться. Вот тогда в загсах точно не будет очередей.

В будущее не надо заглядывать, равно, как и оглядываться назад. Женщина никогда не уйдет от мужчины, который ей дорог. Иногда конечно женщине приходится идти на компромисс со своими желаниями, но в данном случае она не является счастливой. А быть счастливой, не это ли главное ?

+ 1 !

С поправкой на ветер: жить надо будущем (разбив чашку, уже не испить водицы, да и пятно не всегда можно вывести ванишем)))).

А убедиться в правильности своего выбора походом "на лево" - это, скорее, признак несостоятельности отказать своим желаниям-похотям ради обычных жизненных законов. Да в итоге - оправдалки все это.

Ответ на твой вопрос: наличием обязательств.
Они, кстати, таят в себе ООчень много плюсов. ;)

Очень часто мужчины чувствуют себя не состоятельными в постели. Жена может даже к этому подтолкнуть. Чтобы убедить себя в обратном, оне (мужчины) начинают заводить любовниц, менять их, думая, что количество как-то сможет оправдать качество секса. Это не во всех случаях, но есть такой вариант. А есть гипер-активные мужчины, кобелины, которые заводят любовниц потому как оне всегда готовы в бой. Я не рассматриваю случай, когда женатый чел. влюбляется. Это другой коленкор.
Ну допустим, с неуверенными в себе мужьями разобрались, но почему, как гипер-активные -- так сразу кобелино? Это меня лично оскорбляет! Я не считаю свою гипер (как Вы сказали) активность в сексе сравнимой с чисто животным чувством! Кобельками движет инстинкт, если понаблюдаете -- они иногда вообще все делают неосознанно, а человек на то и хомосапиенс, чтоб быть разумным, хоть и темперамент брызжет через край, но на столб или первую попавшуюся дамочку мужчины не прыгают! Не думайте, что я зануда, но вряд ли девушкам становится приятно от пусть и цинично-образного сравнения их с сучками. :allusion:
По теме: Категорично утверждать -- высмеивать себя заранее, бывает что влюбитесь в женатого (замужнюю) и жить без него (ее) не сможете и секса еще не было с ними, а чувства родились. И что тогда прикажете делать? А уж если дело до секса дошло, тут вообще "туши свет"! В истории тому полно примеров. А вот меня больше интересует вопрос: а как на ваш взгляд женщина относится к тому, что она занимаясь сексом с женатым мужчиной "делит" его с законной женой? Иными словами, целиком он ей все равно не принадлежит!

В последнее время часто слышу фразу: "Брак - это добровольное рабство".

Причем как со стороны женатых, так со стороны замужних.
Скажете, что это повод?!

Назад
Сверху