• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Тень написал(а):
если не ошибаюсь, женжинам рекомендуется рожать до 25 лет..
Если женжины - это женщины, то ПЕРВОГО ребенка рекомендуется рожать до 28, дальше будет поздняя первородящая, но вообще-то, каждый случай индивидуален. Женщина, ведущая здоровый образ жизни и не склонная к беспорядочным половым связям и в 30 лет родит более здорового ребенка, чем 20-летняя, у которой уже была куча партнеров (и половина из них по пьяни) и которая от них нахваталась всякой дряни.

Alessa написал(а):
Если женжины - это женщины,
а если женжины - это все-таки нечто отличное? :lol:

Alessa написал(а):
не склонная к беспорядочным половым связям и в 30 лет родит более здорового ребенка, чем 20-летняя, у которой уже была куча партнеров (и половина из них по пьяни) и которая от них нахваталась всякой дряни
интересует 2 вещи.
1. как кол-во половых партенов влияет на здоровье женщины (естесственно при соблюдении всех условий безопасного секса)
2. какая разница - по пьяни или не по пьяни? И что считать по "пьяни"? Романтическая бутылка шампанского (али две) - это по пьяни?

Тень написал(а):
а если женжины - это все-таки нечто отличное? :lol:
Все-таки, смотря кто же они такие - эти женжины :p :D
интересует 2 вещи.
1. как кол-во половых партенов влияет на здоровье женщины (естесственно при соблюдении всех условий безопасного секса)
2. какая разница - по пьяни или не по пьяни? И что считать по "пьяни"? Романтическая бутылка шампанского (али две) - это по пьяни?
Не стала расписывать подробно, имея в виду, конечно же, женщин, не считающих безопасный секс обязательным условием беспорядочных половых связей (однако презервативы - во-первых, не стопроцентная защита, во-вторых, иногда рвутся...). По пьяни - это, конечно же, не после "романтической бутылки шампанского", а после количества спиртного, которое влияет на способность адекватно оценивать ситуацию, в том числе безопасность/небезопасность секса.
Впрочем, к моей формулировке придраться сложно, ибо написано:
20-летняя, у которой уже была куча партнеров (и половина из них по пьяни) и которая от них нахваталась всякой дряни
т.е. имеется в виду женщина, которая таки-нахваталась уже ;)
Тень написал(а):
твой последний шанс завести детей от любимого человека.
Интересная формулировка. Последний... Значит, их, в принципе, несколько бывает? Шансов... Любимых человеков... Тогда почему это последний шанс? Ведь сколько их еще может быть... ;)
А вообще... Любовь-то проходит. Точнее, влюбленность. Исключительно влюбленность - это не повод для разрушения чужой семьи.

Alessa написал(а):
Исключительно влюбленность - это не повод для разрушения чужой семьи.
Вопрос: а ты вообще с подобной ситуацией сталкивалась, или просто так пишешь? Это когда это влюбленность женщины разрушала семью? Да, плевал он в высокой колокольни на ее влюбленность и ее попытки чего-то разрушить! Если он сам не готов к переменам, то хоть помри от любви - ничего не изменится, не сменит он жену. Это, в принципе, и есть причина, по которой я считаю связи с несвободными нормальными. Он сам решит, надо ему разводиться или нет, и как строить отношения с новой возлюбленной. У некоторых любовницы под лавкой сидят, домашнего адреса-телефона не знают. Кому то позволено с самого начала претендовать на раскрытие тайны отношений и спрашивать: Ну и когда ты ей все расскажешь? В любом случае, ты у нас мужчина, ты и рули... Мужчины, вы что об этом думаете?

Jockie написал(а):
Вопрос: а ты вообще с подобной ситуацией сталкивалась, или просто так пишешь?
Нет, лично я не сталкивалась, никто из друзей тоже. И слава богу... Так что сужу практически исключительно теоретически и на основании информации не из первых рук.
Это когда это влюбленность женщины разрушала семью?
Да, пожалуй, как раз влюбленность как таковая не разрушала... А вот если женщина плюсом к влюбленности проявляет хотя бы чуток изобретательности... Можно увести мужчину из семьи (даже если он изначально этого не хотел), если задаться такой целью. Не скажу, что каждого, но тем не менее... Плюс существует вероятность распада семьи в случае, если жена случайно все узнает.

Jane526 написал(а):
Что он бычок что б его уводить?
"Увела" - это оправдание брошенных жен. Вместо того чтобы разобраться почему ушел, попытаться понять что в семье не так, конечно проще кричать: "Он меня, несчастную, бросил! Эта зараза его увела!"
Хммм... Может, он и бычок (или еще какое животное), если вместо того, чтобы поговорить с женой и сказать, что ему в семье не нравится, он идет сначала изменять, а потом и уходит к другой женщине. Да еще если дети есть... Думать надо, когда женишься, когда детей делаешь, а не "не понравится - уйду". В каждой семье есть проблемы, их надо решать, а не уходить от них.
На аркане никто никого не тащит, свои-то мозги должны быть. Если мужчине хорошо рядом со своей женой, в своей семье - никуда он не уйдет.
А вот это - оправдание "уводчиц" ;) Мол, плохо ему было с женой, а я вся такая не виноватая и вообще ни при чем ;)

Я в сотый раз скажу, что не говорю про всех. Есть и те, кто не собирается уходить из семьи никогда и ни за что, и "держит любовницу под лавкой", есть те, кому действительно с женой не повезло, и ничем этого не исправить, кроме развода, есть те, кто вроде бы никуда и не собирался... и жена вроде не так плоха... и дети... ан попалась вроде как получше... И активно желает создать новую семью и вообще. Вот и повелся... Как бычок ;) Потом, наверное, такие возвращаются к брошенным женам. Что, мало их, вернувшихся или пытавшихся вернуться?

Я в сотый раз скажу, что не говорю про всех. Есть и те, кто не собирается уходить из семьи никогда и ни за что, и "держит любовницу под лавкой", есть те, кому действительно с женой не повезло, и ничем этого не исправить, кроме развода, есть те, кто вроде бы никуда и не собирался... и жена вроде не так плоха... и дети... ан попалась вроде как получше... И активно желает создать новую семью и вообще. Вот и повелся... Как бычок ;) Потом, наверное, такие и возвращаются к брошенным женам. Что, мало их, вернувшихся или пытавшихся вернуться?

Alessa
Знаешь, а тут речь не о том, все уходят или не все... Я с тобой вообще согласна, что каждая семья решает эту проблему по-своему.
Тут речь о том, на кого возложить вину за это. Как мне кажется. Женщины, как написала Jane526, и правда часто винят любовниц. А любовницы (что вообще смешно) винят жен в том, что милый не уходит, мол ЭТО ОНА ЕГО ДЕРЖИТ!
Предлагаю сойтись на том, чтоб согласно канонам патриархата возложить всю ответственность на мужчин. Завел себе 2 женщин - будь готов к двойным проблемам. Или "за удовольствие надо платить".
Кто со мной?

Alessa написал(а):
Значит, их, в принципе, несколько бывает? Шансов... Любимых человеков... Тогда почему это последний шанс? Ведь сколько их еще может быть
потому-что ты сама написала, что предпочтительнее родить до 28. И если тебе, например, 27,5 и ты влюбилась (а ведь потом можешь и 10 лет никого не полюбить) - то в таком случае это действительно может стать последним шансом, разве нет?

а ведь правда, мужик - ето ВСЕГО ЛИШЬ действительно ГЛУПЕНЬКИЙ БЫЧОК, которого можно УВЕСТИ и оч. легко...
и от етого грустно...

Tehhi написал(а):
а ведь правда, мужик - ето ВСЕГО ЛИШЬ действительно ГЛУПЕНЬКИЙ БЫЧОК, которого можно УВЕСТИ и оч. легко...
я не знаю, где Вы "таких" бычков находите... нормального мужчину никуда не уведешь против его воли

Jockie написал(а):
Тут речь о том, на кого возложить вину за это.
Предлагаю сойтись на том, чтоб согласно канонам патриархата возложить всю ответственность на мужчин. Завел себе 2 женщин - будь готов к двойным проблемам. Или "за удовольствие надо платить".
Кто со мной?
Возложить ответственность на мужчин, конечно, можно... Хотя я, как всегда :D, все-таки за дифференцированный подход. В каждой конкретной ситуации всегда есть те, кто виноват больше, и те, кто меньше. Где-то больше виноват муж, где-то - жена, где-то - любовница.
Теперь. Возложение ответственности на мужчин автоматически предполагает, что решение принимает мужчина. А уж если мужчине предоставилась возможность изменить жене... Редко кто не воспользуется. Статистика. Если предоставить мужчине возможность принимать решение, т.е. выбирать, изменять жене или не изменять, то скорее он выберет первое. Так что мужчины в этом плане ненадежны :D
Jane526 написал(а):
Получается, что я увела его, а с точки зрения моего первого мужа, меня увели.
Совершенно не получается. Может, вы как два взрослых человека приняли совместное решение о разводе. Но ведь такие случаи скорее исключение, чем правило.
Конечно, проще обвинить другую/другого в том, что мужа/жену увели.
Проще. Кто-то обвиняет, не видя собственных недостатков, а у кого-то жену/мужа действительно "увели". Кстати, жен почти не уводят. Что-то мне так кажется. Так что, Jane526, твой случай вообще эксклюзив :D
А если было сказано и не один раз? Если человек считает, что все разговоры об уходе, всего лишь пустые угрозы и продолжает в том же духе?
Тогда действительно единственный выход - развод. Тут уж ничего не поделаешь.
Конечно понятно что не обо всех, ты же достаточно умный человек.
*Начинает раздуваться от гордости* :D :D :D
Интересно, если я скажу, что не все такие, на сколько процентов я ошибусь? :(
Тень написал(а):
потому-что ты сама написала, что предпочтительнее родить до 28. И если тебе, например, 27,5 и ты влюбилась (а ведь потом можешь и 10 лет никого не полюбить) - то в таком случае это действительно может стать последним шансом, разве нет?
Первого, Тень, первого ребенка - до 28. А второго-третьего и далее - хоть в 40.

я не знаю, где Вы "таких" бычков находите... нормального мужчину никуда не уведешь против его воли
Стерва, а много ли их, таких нормальных? Да и нормального можно "увести". Это смотря какую тактику применить.

знаете к нам в семью лезли многие.ко мне -мужики, к милому -дамочки,конечно по молодости и глупости были сцены...
на самотек отношения пускать нельзя. как говориться на БОГА-надейся ,а сам не плошай!
сволочей встречается немало ,но ненадо уподобляться им! если в семье есть ГАРМОНИЯ,ВЗАИМНОСТЬ,ЛЮБОВЬ,УВАЖЕНИЕ...то все будет хорошо!
но! семья -это такой цветок(у каждого свой,может даже немного экзотический)который требует постоянного внимания, любви и ласкового ухода!
хотя меня почти все называют -железная леди,для мужа я КАТЮШКА!

Муж моей подруги никогда не скрывал что я ему нравлюсь. На их свадьбе я подруге сказала при нём что муж подруги для меня не мужчина. Я часто бывала у них в гостях, а потом он стал заезжать ко мне на работу, звонить... Я ему сказала что не стоит этого делать, но теперь я к ним в гости не хожу, подругу не видела года 2, только звоню ей иногда. Жаль... Ну почему мужики такие?

sevo444ka, я не сомневаюсь в твоей порядочности! Одно то, что ты "обрубила все концы" говорит об этом.
Но! Некоторые одинокие ( и не очень) женщины сами дают повод для таких ухаживаний, причем искренне за собой этого не замечают.
Одну мою разведенную знакомую перестали приглашать в гости даже родственники после того, как пара-тройка примерных семьянинов из их компании попытались наладить с ней отношения. Она жаловалась мне, делая круглые глазки, что разведенки в таких компаниях, где все с мужьями(женами), никому не нужны, что ей самой никогда и в голову не приходило никого провоцировать на ухаживания. Но я-то не раз наблюдала за ее, мягко говоря, свободным от комплексов поведением. Она могла, сидя за столом, при всех взасос целоваться с чужим мужем, хихикая и убеждая его жену, чтобы та не ревновала. Или, танцуя, размахивать юбкой, как флагом. В общем, поделом ей, нужно просто быть честной с собой и не удивляться наглости мужиков. Они относятся к нам так, как мы сами этого заслуживаем!

Отвечу лаконично:нам чужого не надо=)!

У меня была такая ситуация. Пережила я ее очень тяжело. Он женат, маленький ребенок. Я - свободная, легкомысленная.
Первая подошла познакомиться, дала номер телефона. Узнала, что женат. Поэтому сразу настроилась на дружбу. Дура. Но тянуло к нему нереально. Вот так и получилось, что влюбились в друг друга поуши. Встречи, романтика....любовь.
Только потом сердце защемило, когда я увидела его жену и девочку, которую, кстати, зовут так же как и меня. И я бежала от него пока духу хватало. И сейчас счастлива, что не разрушила святое. Что не стала вором.

Ну и зря, мужику жены мало было, значит. Он другую найдет все-равно теперь. Может, не такую высокоморальную как ты - тогда семье конец. А так бы и семью бы сохранила, и сама бы обделенной не была б.

Sergio, ну давайте все пойдут грабить, убивать, воровать. А что - все равно найдется тот, кто это рано или поздно сделает - так лучше самому получить удовольствие и нажиться. Не я, так другой... Подумаешь. Ага?

XXL, здесь другой вопрос: если человека тянет на сторону, это значит, что ему в его семье чего-то не хватает. То есть брак уже даёт трещину, потому что союз двоих людей самодостаточен, и никого другого просто не надо

Полностью согласна.Ни в коем случае не пропагандирую это,но если людей тянет друг к другу,то почему бы и нет?!У меня в жизни был такой опыт.Единственное для меня преграда - это ребенок.Если в семье есть ребенок,то никаких отношений быть не может.Ребенок не должен страдать из-за заморочек взрослых.

Назад
Сверху