• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
september
гы... А вам не кажется это обманом второй половины? Предательство человека, который должен безгранично доверять и быть уверенным в том, что вы никогда его не подведете?
Тьфу! Извините, но подлецы у меня всегда вызывали неприятную реакцию...
Нормальным является только такое поведение: когда вторая половина наоборот, в курсе ваших встреч и ничего против не имеет. Тогда пожалуйста, встречайтесь с кем угодно. И я кстати, знаю такую парочку, нормально живут...

Предположим, случился роман на стороне. Что же, свою вторую половину необходимо сразу уведомить об этом? "Дорогой, знаешь, вчера вечером я была с Петей. Ты ведь не против?"
Всякое может случиться, и не всем обязательно об этом знать. "Свободная любовь" - может, это и современно и в порядке вещей, но некоторые такое не признают.
Что самое обидное, если женатый мужчина встречается с девушкой, на это редко обратят особое внимание, но если девушка с женатым мужчиной - её тут же назовут разлучницей и т.п. Обидно. Тем более, что не всегда целью тут может быть разбить семью.
По статистике своим супругам изменяют от 44 до 76 % мужчин и от 21 до 50% женщин.
- против статистики никуда не деться.

Trotil написал(а):
september гы... А вам не кажется это обманом вашей второй половины? Предательство человека, который вам должен безгранично доверять и быть уверенным в том, что вы никогда его не подведете? Тьфу! Извините, но подлецы у меня всегда вызывали неприятную реакцию...
И посмотри, сколько таких подлецов... Каждый второй из твоих знакомых тогда подлец или "будущий" подлец. Среди знакомых женского пола таких немного меньше. Да и сам не зарекайся, всякое бывает...
Нормальным является только такое поведение: когда ваша вторая половина наоборот, в курсе ваших встреч и ничего против не имеет. Тогда пожалуйста, встречайтесь с кем угодно. И я кстати, знаю такую парочку, нормально живут...
Это весьма редкое явление, исключение из правил. А если учесть, что изменяют около 50% всех людей... Или не изменять, или скрывать. Изменяешь - лучше уж скрывать, чтобы не делать половинке больно. Но по этому поводу есть другой топик.

Alessa, september, и прочие
Alessa написал(а):
И посмотри, сколько таких подлецов...
Вижу, вижу... Печальная статистика. А эта тема (одна из многих кстати), это лишь отражение нашей действительности. Увы.
По идее, если вы позволяете себе некоторые вещи и считаете это нормальным, то те же самые действия вы должны разрешать другой половинке. Я правильно рассуждаю?
Но на практике такого не происходит. Почему?

Trotil написал(а):
По идее, если вы позволяете себе некоторые вещи и считаете это нормальным, то те же самые действия вы должны разрешать другой половинке. Я правильно рассуждаю? Но на практике такого не происходит. Почему?
Почему же не происходит... Происходит. Но редко. Просто нужно быть честными друг с другом и об этом нужно зарнее договариваться, ДО ИЗМЕНЫ (потому что потом уже поздно - ни о чем не договоришься на эмоциях). Можно ли изменять, какие должны быть условия, рассказывать ли об измене, что делать, если измена раскроется и пр. Но почему-то люди предпочитают об этом молчать, надеются на авось и вообще... Как-то мы не по теме уже :rolleyes:

Моя подруга встречается с парнем около двух лет. За это время ни она, ни он не посмотрели в другую сторону. До того, как у неё появились этот МЧ, она спокойно встречалась с женатыми мужчинами, не относясь к этому серьёзно.
Недавно я рассказала ей о своём желании соблазнить женатого мужчину. Она его знала, знала, что он мне нравится, и то, что серьёзных намерений по отношению к нему у меня нет. Однако мою идею она восприняла крайне категорично - основная проблема заключалась в следующем: "Представь, как больно будет его жене, когда она об этом узнает". То, что жене вовсе не обязательно об этом узнавать, она не берёт в расчёт. "Я просто представляю себя на её месте, если мой парень мне изменил". Получается, что она заранее отвергает возможность встречаться с чужим супругом, думая прежде всего не о нравственности, а о той второй половине. Когда я её спросила, а что делать, если мне очень нравится женатый мужчина, если он тот человек, которого я искала всю жизнь, а он оказался занят, что же делать? Остаться в стороне, думая прежде всего о его жене, а на свои чувства забить? Она сказала: "Да."

september
100% согласен с вашей подругой.
если он тот человек, которого я искала всю жизнь,
Опоздала значит. Нельзя строить собственное счастье на несчастье других.
P.S. Однако я повторяюсь, где-то совсем недавно я говорил то же самое. :)

september, ты уж определись
серьёзных намерений по отношению к нему у меня нет
или
он тот человек, которого я искала всю жизнь, а он оказался занят
Потом подумай, зачем тебе оно надо. Поразвлечься? Чем ты хочешь, чтобы эти отношения закончились? Подумай о мотивах мужчины, который жене изменять будет. Скорее всего, у него нормальные отношения с женой, а с тобой он будет просто развлекаться. Мне лично уже противно при таком раскладе.
если встречается... девушка с женатым мужчиной - её тут же назовут разлучницей и т.п. Обидно. Тем более, что не всегда целью тут может быть разбить семью.
Это потому, что такая цель девушками преследуется достаточно часто. По крайней мере, так раньше было. Возможно, как раз сейчас все меняется.
Остаться в стороне, думая прежде всего о его жене, а на свои чувства забить?
Не думаешь о жене, подумай хоть о себе. Ведь закончится-то все скорее всего тем, что:
- "мужчина твоей мечты" будет (в худшем случае) долго морочить тебе голову, рассказывая, как у него все плохо с женой и при этом даже не будет думать о разводе, потому, что на самом-то деле все ок;) Как вариант, будет прикрываться тем, что у него ребенок. Этот циничный обманщик, который с тобой хочет поразвлечься - он точно "мужчина твоей мечты" ?

- он (в лучшем случае) сразу тебе скажет, чтобы ты не рассчитывала на серьезные отношения и/или объявит разговоры о жене запретной темой. За его жену можно быть спокойной, но вот, опять же, тебе это надо? Хотя, иногда это устраивает девушек/женщин. И, по крайней мере, не надо в такой ситуации изо всех сил стараться быть "разлучницей". Либо ничего не получится, либо походя сделаешь больно жене, ему, и в итоге ничего не получишь.

Есть еще варианты, когда мужчина инфантилен, не может сам понять, чего хочет и т.п. Вообще ужас. ИМХО, от такого, женатого или неженатого :D, лучше сразу уносить ноги, потому, что тут плохо будет всем (ну, кроме него).

Alessa
наверное, я не слишком точно выразилась - я вовсе не перевожу тему именно на себя (сама запуталась...)
серьёзных намерений по отношению к нему у меня нет
- это было в данном случае, а
он тот человек, которого я искала всю жизнь, а он оказался занят
- предположим, если кто-то попал в такую ситуацию.
Потом подумай, зачем тебе оно надо.
Надо было - развлечься.
Скорее всего, у него нормальные отношения с женой, а с тобой он будет просто развлекаться.
Это был обоюдная цель. Поверьте, никому не стало хуже. Мы прекрасно общаемся на работе, хотя наш роман продлился не больше месяца. Закончился по моей инициативе. Почему? Надоел.
Это потому, что такая цель девушками преследуется достаточно часто
Мы не можем говорить за всех девушек сразу. Согласитесь, бывают исключения. Не все стремятся к серьёзным отношениям. И не обязательно сразу говорить о легкомысленности.
Ведь закончится-то все скорее всего тем, что:
Это стандартный вариант. А ведь бывают исключения? Я лично не сталкивалась, и не стремилась к этому. Но рассказ Jane526 прямое подтверждение наличию этих самых исключений.

Надо было - развлечься. Это был обоюдная цель. Поверьте, никому не стало хуже. Мы прекрасно общаемся на работе, хотя наш роман продлился не больше месяца. Закончился по моей инициативе. Почему? Надоел.
Да я верю :D Лишь бы в радость... всем ;)
Мы не можем говорить за всех девушек сразу. Согласитесь, бывают исключения. Не все стремятся к серьёзным отношениям. И не обязательно сразу говорить о легкомысленности.
Это стандартный вариант. А ведь бывают исключения? Я лично не сталкивалась, и не стремилась к этому. Но рассказ Jane526 прямое подтверждение наличию этих самых исключений.
Я ведь и говорю про стандартный вариант, про большинство, а не про сто процентов случаев ;)
он тот человек, которого я искала всю жизнь, а он оказался занят - предположим, если кто-то попал в такую ситуацию.
А вот тут надо думать, и очень хорошо думать. Сначала - а действительно ли он весь такой супер-пупер, потом - а что сам мужчина хочет от этих отношений. А то многим кажется, что именно их случай - исключение, балшая лубоффь, а потом - вот она статистика. Впрочем, это все исключительно мое ИМХО :D :D :D

Расскажу забавный анекдот, как раз в тему. Объясняет, почему нас тянет к женатым:)
"Мужчина - как общественный туалет: либо занят, либо полон дерьма".

Шутка! Я лично проголосовала за то, что это вполне нормально. Просто нужно отдавать себе отчет, накакие отношения ты рассчитываешь. Для флирта и ни к чему не обязывающих поездок женатые гораздо лучше. Они как будто виноваты, что не могут быть с тобой и поэтому относятся трепетнее... Щедрее они опять же, как бы покупают твою благосклонность. Ведь у тебя на все готово: "И вообще, мне надоело нелегальное положение, я пошла!"
А вот влюбляться в них не надо... Тяжело это. По собственному опыту знаю. Если у кого из подруг назрел вопрос по отношения с женатыми - все звонят мне, потому что я магистр этого дела, прошла через все 9 кругов ада... Закончилось, правда, все в мою пользу, но это скорее исключение:)

Я категорически против. Это вторжение в чужую жизнь и попытка её сломать.

Blood написал(а):
Я категорически против. Это вторжение в чужую жизнь и попытка её сломать.
а если была любовь неземная.. а потом жизненная ситуация сложилась так, что ты вынуждена выйти замуж за другого.. а любишь ты все еще того, прежнего.. и знаешь, что он тебя любит также...

Тень
Не драматизируй. Такую ситуёвину я не рассматриваю.
Я говорю о ситации, когда женщина или мужчина ухлёстывает за женатым/замужней, когда вокруг полно свободных и одиноких...

Blood
ну ладно, упрщу ситуевину.
Тебе 27. Он старше. Ты влюбилась и поняла, что может быть это - твой последний шанс завести детей от любимого человека.
Ты не будешь за него бороться, если он женат?

Нет, не буду. Ты думал, что при таком раскладе, его любит и жена и он её тоже, раз женился и у них есть или будут дети.

тень, а 27-летняя женщина для тебя что, предельный возраст, последний шанс для нее, когда можно рожать????)))))))
и что значит "последний мужчина, от которого можно родить"????
у нас что, конец света на носу???)))

Tehhi
Tehhi написал(а):
а 27-летняя женщина для тебя что, предельный возраст
если не ошибаюсь, женжинам рекомендуется рожать до 25 лет.. Это вроде бы как наиболее репродуктивный возраст. Поправь, если я ошибаюсь :)

Tehhi написал(а):
и что значит "последний мужчина, от которого можно родить
где ты такое там вычитала?
там написано: шанс завести детей от любимого человека.

Я заметила, что мужчины у нас гораздо спокойней относятся к тому, чтоб девушки встречались с женатыми :lol: :lol: :lol:
Что ж, я женюсь, и со мной никто водиться не будет?! :lol:
Девушки, делаем выводы...
Женатый мужчина - он же не мертвый, ему тоже доброе слово приятно.

Назад
Сверху