• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Ce_la_vie, так я ж не возражаю, просто непонятно, откуда у тебя вдруг такая уверенность и такие выводы. :) Можно вещдок? ;)

Shel, ну...вещдоки пока рано еще показывать:) не доросла;) А чисто с наблюдательской точки зрения....люди то рядом есть. Вот я и смотрю:)

Shel, ок. Вижу, что ты просто задыхаешься от нетерпения:)
Мои знакомы жили счастливо. Богато. У них было 3 детей. Появилась молодая девушка, студентка. Познакомилась с этой семьей через жену (они работали в фирме Орифлейн), стала заглядывать к ним домой. Потом приходила, когда жена была на работе, а дети в школе. А через несколько месяцев муж уехал с ней в командировку, вернулся и подал на развод.

Ce_la_vie, э нет, заставить меня задыхаться может разве что хороший мужчина, аллергия или кашель. ;) Что же касается данной ситуации: 1. они могут пожалеть об этом впоследствии. 2. мужчина что, под гипнозом был? скорее уж они оба виноваты, если виноваты, потому как 3. это могла быть любовь, в конце концов. А есть ли смысл в отношениях, где нет, в принципе, уже никаких чувств? Тем более, если он влюбился в другую? Третье, в принципе, факультативно, потому как не знаю ничего про их взаимоотношения.

Попользовал и бросил
Это еще кто кого пользует. Представь себе, что ты встречаешься с женатым мужчиной: он приходит к тебе всегда с хорошим отношением, а к жене со своими соплями, к тебе с цветами, а к ней с грязными носками... С женой можно поступать как угодно - а куда ж она денется, а с тобой он сидит тихо, как мышь под метлой, так как знает, что закидонов ты не потерпишь. Неужели совсем не привлекает?

Вы чего девушки? Нафига вам женатые???
Если встречаешься с женатым перспективы никакой, только страдания и обещания.
Я если бы узнала, что тот с кем я встречаюсь женат. Бросила бы не думая.

Я если бы узнала, что тот с кем я встречаюсь женат. Бросила бы не думая
Ева_ЕвлампияДаже если бы очень сильно в него была влюбленна?Настолько что не могла быть без него и все время о нем думала?Бросила бы?Ведь сердцу не прикажешь...

Автор оригинала sacra
Ева_ЕвлампияДаже если бы очень сильно в него была влюбленна?Настолько что не могла быть без него и все время о нем думала?Бросила бы?Ведь сердцу не прикажешь...
Да, лучше я бы страдала, но бросила.

Я встречалась с женатым... Больше не буду делать так никогда!
1. На чужом несчастье счастья не построишь
2. Ни ты, ни сам мужчина сами себе не пренадлежат - надо постоянно шифроваться
3. Никогда мужчина не бросит семью, особенно если там есть ребенок. Девушки, не льстите себе! Мужья, которые уходят из семей - всего лишь 2 % примерно!
4. Все праздники и выходные - ты без любимого...
5. Когда он приходит к тебе... от него пахнет другой женщиной...
И т.п.

Просто если ты уводишь чужого мужа, подумай, с тобой могут однажды поступить точно также. Приятно? Вот у тебя ребенку 5 лет, сама ты еще молодая и красивая, а он с 19-ней девочкой развлекается, ласкает ее, словечки всякие на ушко шепчет... Представила?! Ну и как, понравилось? Сомневаюсь.

Это аморально, безперспективно и вредно. Потерянные годы. Не рождённые дети...

Если прямо ответить на вопрос голосования, то женатые мужчины меня точно не интересуют (лисбиян я - женщинами увлекаюсь). А вообще живу по принципу: делай так, как хочешь, чтобы с тобой жили.

а почему нет? если обоих это устраивает? женат-неженат какая разница, если не преследовать цели серьезных отношений, почему нет

Я категорически против, потому что
женат-неженат какая разница, если не преследовать цели серьезных отношений, почему нет
Неизвестно чем все-таки закончится, любовь иногда проходит со временем, а разлюбить бывает очень непросто, поэтому лучше сразу расстаться.
На чужом несчастье счастья не построишь, а все разговоры, что мой муж(жена) - гад(ина), это все равно в большинстве случаев вранье, иногда реально неосознанное. Все люди разные и одно дело романтические встречи, другое - видеть человека постоянно, поддерживать друг друга и т.п.
Да и свободных достаточно, зачем сразу выбирать тупиковые отношения. :) Ну если только пару вечеров провести, сходить куда-нибудь, но не забивать голову.

Гостья
он был еще женат, но на грани развода с женой.
Ну это уже можно считать, что он свободен. Немаловажно, что ты его давно знаешь. А если люди недавно познакомились, или там роман на работе, то факт, что все мужчины говорят, какие у них жены стервы, больные и др. Вобщем у них все плохо, их пожалеть нужно... Ты пожалела, раз, другой, потом привыкла, ждешь тоже чего-то, влюбилась наконец. :) А там может тоже ждут, дети наконец. Приходится выбирать: или твое счастье с любимым, (а там горе, дети страдают), либо приходится "пытаться" забыть. Что тоже есть страдания для тебя. Дилемма еще та. ;) Отсюда и вывод: лучше взять за правило это табу, и жить легче.
У меня тоже есть подруга, которая хотела много друзей любовников, а муж должен был принимать как данность. Естественно он переживал. И это уже ближе к твоему случаю.
В конце концов, я ж не могу здесь трактат написать, всех жизненных ситуаций в посте не предусмотришь. Просто такое табу спасло бы многих от разочарований, и разбитых семей было б меньше. Но каждый выбирает сам и кто-то расплачивается. :)

когда есть страсть - все равно женат или нет, даже не задумаещься, просто себя наверное потом жалко станет, никакой женщине на вторых ролях быть не понравится

Зачем уводить чужого мужа, если кто-то точно так же может увести твоего?

Зачем уводить чужого мужа, если кто-то точно так же может увести твоего?
А то, что могут увести моего - это уже не зависит от того, уведу ли я чьего-то или нет ;)

Назад
Сверху