Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще кто кого пользует. Представь себе, что ты встречаешься с женатым мужчиной: он приходит к тебе всегда с хорошим отношением, а к жене со своими соплями, к тебе с цветами, а к ней с грязными носками... С женой можно поступать как угодно - а куда ж она денется, а с тобой он сидит тихо, как мышь под метлой, так как знает, что закидонов ты не потерпишь. Неужели совсем не привлекает?Попользовал и бросил
Ева_ЕвлампияДаже если бы очень сильно в него была влюбленна?Настолько что не могла быть без него и все время о нем думала?Бросила бы?Ведь сердцу не прикажешь...Я если бы узнала, что тот с кем я встречаюсь женат. Бросила бы не думая
Да, лучше я бы страдала, но бросила.Автор оригинала sacra
Ева_ЕвлампияДаже если бы очень сильно в него была влюбленна?Настолько что не могла быть без него и все время о нем думала?Бросила бы?Ведь сердцу не прикажешь...
Неизвестно чем все-таки закончится, любовь иногда проходит со временем, а разлюбить бывает очень непросто, поэтому лучше сразу расстаться.женат-неженат какая разница, если не преследовать цели серьезных отношений, почему нет
Ну это уже можно считать, что он свободен. Немаловажно, что ты его давно знаешь. А если люди недавно познакомились, или там роман на работе, то факт, что все мужчины говорят, какие у них жены стервы, больные и др. Вобщем у них все плохо, их пожалеть нужно... Ты пожалела, раз, другой, потом привыкла, ждешь тоже чего-то, влюбилась наконец.он был еще женат, но на грани развода с женой.
А то, что могут увести моего - это уже не зависит от того, уведу ли я чьего-то или нетЗачем уводить чужого мужа, если кто-то точно так же может увести твоего?