Bittersweety
Гот
О_о По-моему название темы вполне отражает суть.lessi написал(а):Так может стоит поставить вопрос по-другому: Я изменила своей знакомой с её мужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О_о По-моему название темы вполне отражает суть.lessi написал(а):Так может стоит поставить вопрос по-другому: Я изменила своей знакомой с её мужем?
Речь немного не об этом. Это даже не норма, а просто дефолт, который "рисовали" веками, но мне, так же как и вам он противен, я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом с человеком, к которому нет никаких чувств? В чем тогда разница, с ним или же это самоудовлетворение? В том, что он/она двигается и иногда постанывает?--Значит если мужчина соблазняет женщину - это круто, а если женщина за 30мин мужика соблазнила и оттрахала то она шлюха? Примитивненько. Не знаю почему мужчины все еще думают что нет сильных женщин, которые не стыдятся своего поведения и на размениваются на стереотипы что нельзя взять то что хочется если есть и возможности это получить и желание с обоих сторон.
Она ей не подруга, а просто знакомая... Так что это уже совсем другой разговор.Puppeteer написал(а):А о том, что героиня переспала с мужем своей подруги, да ещё думает этой самой подруге об этом рассказать.
Совершенно согласна!Rina1 написал(а):какой-то детский сад у взрослой женатой пары
В 4м уж тогда а то тот 19й парень обидитсяА вы попробуйте секс в троем, и тогда никто ругаться не будет и конфликта соответственно тоже не будет
Но будьте готовы, что тогда и муж и жена будут друг на друга вам жаловаться![]()
Да зачем вообще чего-то говорить взрослому мужику. Если он с головой дружит он поймет и с намека. Пришла на сходку, с ним не общайся раз там есть другие друзья, на телефонные звонки не отвечай и пр. Ни на какие ночевки там не оставайся. Да блин, в конце концов прийди туда с др. парнем, который просто может быть другом или братом. А вообще ИМХО такая компания не стоит вообще того чтоб туда ездить если есть настоящии друзья среди них с ними всегда можно встретиться где угодно в др. месте.Да я этим отношениям и не рада.. Уже)
Я уже два раза готовила себя к тому, чтобы сказать ему "до свидания", репетировала слова. Первый раз в тот самый момент, когда нужно было сказать эти слова, мы сидели в кресле, я пила кофе, он на меня смотрел и такой : "нет, вот люблю я тебя все таки" и поцеловал. Ну я и не нашла в себе силы. Второй раз я уже начала ему говорить что-то про то, что наши отношения не вечны и т.д., он посмотрел мне в глаза и спросил "но ты же меня любишь? ты меня не бросишь?".. Ну не могла я не сказать "да"((
Блин, вот как бы найти в себе силы все таки сказать ему это, а? А то как я дома, то у меня неплохая речь получается, а вот как его вижу.. Просто не могу.