• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
touch-me-not написал(а):
Думаешь? Хотя, знаешь, лицо у неё тупое при любых габаритах, так хотя бы тело нормалтное было...
Тело то нормальное, а вот толстухой она была добрее, наивнее... На такую лично мне как то приятнее смотреть, чем на озлобленную и всем недовольную вешалку :o
Хотя с другой стороны правильно, что потолстеет! Фансеко не будет пытаться изнасиловать! :D
Думаешь не будет пытаться?:cry:

оооо! я прусь с главного героя - он такой косорыл!
но меня вот что напрягает... по их сериалу - подавляющее население страны часто впадают в кретинизм... зачем же так позориться?

touch-me-not, Отравить его пыталась Ариадна.....А вот насиловать толстуху он уже точно не сможет... Добьет его в конце концов брошенная невеста....:yes:
Только вот с кем останется Чики.Неужели с полицейским?;)

У меня такое предчувствие,что Чики и вправду окажется беременной,когда Орестес поведёт её на осмотр,только от Франклина.

Привязалась к этому сериалу... А этот Арестес.. мммм, красавчик=)
И еще мне нравиться Чики... Беременна она скорее всего от Франклина... Который, кстати, тоже очень симпатичный...

Еще меня убивает фишка, когда герои начинаю говорить сами с собой=) прикооол...
Валентина мне не особо нравиться, особенно после того, как выяснилось, что она в конце расстолстеет... Больше всего нравиться Чикенкира и Франклин=)и Арестес=)

Интересно, пойдет ли Чики признаваться муженьку в измене? Хотелось бы чтобы пошла!..
Я вооще хочу, чтобы она каялась на коленях за все свои подлянки... А то, она как-то себя ведет... хм... плохо... Мне почему-то хочеться чтобы она стала хорошей=) И вообше лучше бы Чики была с Орестасом, а то эта Белья опять растолстеет....(

Olesya, Ее Олимпия чем-то напоила, та и уснула, ну потом к ней в кровать забрался тот мужчинка, и Олимпия их пофотрафировала:)

И вообще, я переживая только за четырех человек в сериале, это Нимфа и (забыла как его зовут, в общем теперь ее муж), и Пандора с Ёрди, ну и Чики я сегодня пожалела:)

Знаете, я вдруг поняла почему я с бо'льшим удовольствием посмотрю Хозяйку судьбы, нежели Толстушку. Там присутствует ирония, юмор. А здесь-сплошные стрессовые ситуации - расстройство свадьбы, постоянные расставания Орестаса с Бельей, жажда мести, вобщем сплошной негатив.

Сто лет не смотрела уже этот сериал, а сегодня включила на моменте, когда темноволосая женщина спасла Чики от Романа, наставив на него пистолет. И что-то в душу мне закралось странное подозрение - уж не мама ли это Чики??? Ну та, которая настоящая ее мама:)

О, точно, я угадала! Это и есть ее настоящая мать:) Могли бы хоть менее похожую тетку выбрать. А то тут по одним черным волосам можно было догадаться:)

Орестес в профиль похож на Джоша Хартнетта. А, кстати, Чики, мне кажетя так изменилась... стала добрее... Кароче она намного симпатичнее Бэльи - у той какая-то рожа лошадиная

Короче, народ! Меня этот сериал просто подбешивать стал. Тут недавно посмотрела серию, точнее сегодня, потому как дома сидела. Так вот - это ПОЛНЫЙ бред!!! Тостушка - это переодетая Бэлия, Журналист - это переодетая Пандора, психиатр Пандлры - это переодетый Йорди. И никто даже не догадывается, что это они переодетые. Ну это же полный бред.
А как полицейские ведут расследование и ловят Лилию??? Гы....в реале их давно бы всех поуволняли или посадили бы...

Охо-хо... Моей маме нравится. а я не смотрю. Не могу я:( бе-е:( Мне кажется, там так все предсказуемо и из пальца высосано...
Я вообще после Дикого Ангела ничего такого мального не смотрела. Выросла, наверно.

А я смотрю, потому что мне от этого весело. ну и привязалсь наверное. Я если и начинаю что-то делать, то доделываю до конца - такой принцип и на сериалы он тоже распространен. ну, а что еще мне нравиться, серию пропустил и не страшно - и так все понятно будет...

Panterka!,
серию пропустил и не страшно - и так все понятно будет...
Это точно =)))) Растянуто все до предела.
Сейчас не смотрю - достала эта чушь неимоверно :sick: Жутизм, а ведь в начале было очень даже ничего.

А я вот смотрю сериал с интересом... Так интерестно наблюдать, как они деруться, как с лестниц падают, а уж как я смеялась увидев аварию в которую попала Олимпия...:lol: :lol: :lol:

Я даже полюбила этот сериал. Или тоже просто привязалась.
Единственное, что меня бесит. Это - его тупость!
Как будто на весь Каракас - только 3 полицея: Франклин, Ерди и Пантоха.
А из докторов - только Хосе Григорио :D
Эта Олимпия такую нытичку из себя строит, прям тошнит от неё. Взяла Хуана Анхеля выкинула - совсем уже серийная убийца!!!
Её надо заживо закопать.
Не знаю, почему все эти сериалы Латинской Америки такие тупые, заторможенные. Или сами латиноамериканцы тупые???
А нравится мне больше всех Франклин - он такой классный! (y)
И Чики очень красивая. Валентина мне, кстати, больше нравится толстушкой...
:)

Ilyana, Насчет полиции и врача ты точно подметила;) А вот Хуан Анхель свалившись с такой высоты ну уж никак не мог разбиться:) Ксати, он жив или нет? Я просто не могу некоторые серии смотреть из-за работы:(

IlyanaЯ не пойму, у тебя на авике Чики, ли это уже мне просто плохо?
Ой, а вы видели пьяного Орестеса? По-моему смешнее зрелища за все историю "толстушки" не было =))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху