• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Sun написал(а):
А вообще смотрю исключительно из-за актрисы, которая играет Чики (она - настоящая красавица!)
я тоже из-за нее начала этот сериал смотреть, до этого был сериал, не очень за ним следила, там эту актрису-Чику с обрыва еще сталкивали, но кажется так и не столкнули, такая любовь-морковь :rolleyes:
в этом сериале пока Валька толстой была - интересно было, а сейчас - так себе, смотрю иногда по-привычке, не особо мне нравится смотреть эту "мстю", опять же вывод напрашивается: толстая женщина - добрая женщина, а как похудела, так и мстить принялась :lol: когда же любофь снова будет ?! :lady:

Это точно! Сейчас как раз смотрю "Толстушку": Боже!, как же смешно Йорди бесится из-за того, что у Уго якобы роман с журналистом! Он прям ненормальным становится! А только что у них там драка завязалась аааааа! как смешно было! :lol: У Уго очки соскочили, и парик съехал :jump: правда как всегда никто ничего не заметил. Вообще сегодня была на редкость интересная серия. Не так часто в одной серии стока всего происходит, обычно все просто из угла в угол ходят и не догоняют, что на самом деле вокруг происходит :) .

Да, Йорди тоже ничего, только у него что-то с мимикой... наверно он так в роль вживается, а может и в жизни обладает таким подвижным лицом. :) Кстати, насчёт мимики: не могу смотреть спокойно на Ца-са, блин! - что-бы не происходило вокруг, у нее в любом случае каждые 3 секунды нереально расширяются глаза распахивается рот :surprise: , и она изо всех сил начинает махать руками перед собой, короче без комментариев... :D

Sun ой и не говори!ца-ца бешеная!просто сумасшедшая тетка!особенно ее накрывает когда Хуан-Анхель приходит или что-то с ее ''Утеночком'':D

Pomoimu Franklinu o4en' idet krasnii tsvet... Ia imeu v vidu tu odejdu v kotoroi on segodnia bil!
мне тоже так показалось!;) Olesya Франклин учил Чики стрелять и всяким приемам самообороны!вообщем пару раз они чуть не поцеловались!она все его спрашивала почему он с ней возится,а он ее о ом,что между ними что-то есть!вообщем много слов-мало дела!:D

Блин! Что за идиоцкая привычка у героев сериалов называть друг друга не просто по имени, а по имени и фамилии полностью, например, по сто раз в разговоре повторять: "Белья де ла Роса Монтьель" и т.д. Это просто УЖАС! :mad:
А вообще прикольная сегодня серия была! По-моему Йорди начинает нравиться выдавать себя за гея! Такой давольный, улыбается... :lol:

Народ, знаете ли вы что там будет дальше? Так интересно! Не могу уже дождаться заключительных серий!Развязка и все такое...

А я с первой серии поняла кто с кем там будет. А вообще-то я нечасто смотрю его. То есть если пропущу несколько серий, то горевать на стану.

Меня две недели в России не было...Пропустила самое интересное. как Пандора призналась своему, что она Пандора..Расскажите как это случилось?

Я вот тоже прилично серий пропустила. Смотрела в среду, по ходу там Олимпию посадили за то, что она подделала расписки по наследству Валентины, Рокки пришёл её выручать и сказал, что типа это он и только он отобрал у Вальки наследство, но ему никто не поверил, и под конец решили посадить их обоих...логика - (y) Орестас как Серебряная лилия продолжает бегать за Маралисом и Фансекой, но каждый раз в последний момент что-то ему мешает их убить (а ведь приходит он именно за этим дабы наказать их, за то, что порочат имя Серебряной лилии). А ещё по-моему объявился любовь всей жизни Олимпии и по совместительству настоящий отец Орестаса.

Olesya написал(а):
полный бред какой то стали показывать
Ага. Но больше всего меня бесит, когда Белье что-нибудь говорят этакое (ну, типа Я знаю что ты Валентина или Зачем тебе эти письма?) а она так начинает моргать глазами :mad: жутко раздражает!

Мдя...фильма с похудевшей героиней я так и не узрела, но посчастливилось узреть рекламу...Только и остается сказать: "Мдяяя..." :lol:

Key, да уж моргает она просто убойно!
Эльвен, ты ничего не потеряла, т.к. смотреть сейчас эту бурду становится невыносимо; я вот недели 3 не смотрела, а сейчас пару раз включила - О УЖАС!

Key Да.Глазами он моргает и губами начинает дергать.А так сериал-то ничего.Сегодня убить её вообще хотели!

Да уж, у меня меняется постоянно отношение к сериалу. Сначала я считала его полной тупизной, потом полюбила, а щас че-то какая-то фигня пошла опять...

Седня Чикенкира (как мне нравится ее имя!) опять напилась и домогалась полицейского... кстати у них было че нить? я не досмотрела

Да уж,по моему у сценаристов сериала не хватает фантазии.Теперь они Ёрди переодели в бабу.Нда бред да и только.

Так вот этот сериал кончится только через 69-ть серий( сейчас прошло 109-ть. всего 178)... Я видел последнюю серию по венесуэльскому каналу РКТВ... Начиналась она тем , что Оля (Олимпия) лежит в больнице с ней рядом сидит Орестес и она просит у него прощения за все.. Потом заходят Пандора , Ариадна, Акилес.. и они плачут... Потом, когда они уходят, в палату к Оле заходит Роке, переодетый в медбрата и они сбегают из больницы...Об этом узнает Орестес и вместе с Валей они кидаются на поиски беглецов. Оля и Роке садятся на яхту ( заранее приготовленную Роке), но что-то случается... (я не понял что. тк в это время пропал сигнал(( яхта взрывается и это все видят Валя и Орестес... Тца-Тца выходит замуж за Хосему Севилья, и ждет от него ребенка( родится девочка)... Но этот Хосема умрет. тк у него какая-то болезнь и в конце концов, Тца-Тца будет с Хуаном Анхелем... Пройдет 6-ть лет... Орестес счастлив с Валей, которая стала снова толстушкой... Вот такие пироги))

_КоТя_ написал(а):
Так вот этот сериал кончится только через 69-ть серий( сейчас прошло 109-ть. всего 178)... Я видел последнюю серию по венесуэльскому каналу РКТВ... Начиналась она тем , что Оля (Олимпия) лежит в больнице с ней рядом сидит Орестес и она просит у него прощения за все.. Потом заходят Пандора , Ариадна, Акилес.. и они плачут... Потом, когда они уходят, в палату к Оле заходит Роке, переодетый в медбрата и они сбегают из больницы...Об этом узнает Орестес и вместе с Валей они кидаются на поиски беглецов. Оля и Роке садятся на яхту ( заранее приготовленную Роке), но что-то случается... (я не понял что. тк в это время пропал сигнал(( яхта взрывается и это все видят Валя и Орестес... Тца-Тца выходит замуж за Хосему Севилья, и ждет от него ребенка( родится девочка)... Но этот Хосема умрет. тк у него какая-то болезнь и в конце концов, Тца-Тца будет с Хуаном Анхелем... Пройдет 6-ть лет... Орестес счастлив с Валей, которая стала снова толстушкой... Вот такие пироги))
Ну воть :( Смотрела этот сериал, только потому что инетерестно было узнать, чем все закончится, а туть... Теперь и смотреть то нечего будет :(
Хотя на самом деле я и так знаю чем заканчиваются такого рода сериалы... Я вот все смотрю и смотрю, жду, ну когда же бдет этот конец, чтобы я с чистой совестью, и с чувством выполненого долга могла наконец-то посвятить время с 15:00 до 16:00 по Московскому времени, могла посвятить на более важные и нужные дела....
А из героев не нравится никто. Раздражает Ца-Ца с ее вечной привычкой развести пальцы и фразами: "Ааааа-ааа... Эта Олимпия-яяяя.."

touch-me-not написал(а):
Кстати, а зачем Валько то опять растолстеет??? :confused: ЗАЧЕМ??? Не понимаю режисёра... :no:
Видимо опять начнет лопать конфеты:lol: Хотя толстушкой она выглядела куда симпатичнее, чем худышкой:)
Olesya Мы как то с мужем вдвоем один сериал смотрели... Он даже от страха, что очередную серию пропустит просил меня их записывать:)

Мдя... теперь интерес как-то поугас к сериалу.... Мало того что бред показывают, так теперь и концовку узнала =(((
Я с парнем живу - так вот он этот сериал постоянно обсирает, а тут как-то одну серию посмотрел и заинтересовался... Правда врет что смотрит его т.к. я телек занимаю и ему делать нечего - вот и приходиться смотреть... И продолжает обсирать :(

Назад
Сверху