• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная няня" (российско-американский прожект)

• Автор темы Автор темы Крик
  • Дата начала Дата начала
К

Крик

Гость
Прикольный сериальчик. Мне нравится. Конечно, не на все 100%, но вполне катит. Снят по мотивам американского сериала "Няня". Вика в нашем, и Френ в американском сериалах очень похожи. Даже недостатки у них похожие. Вика с ярко выраженым украинским акцентом говорит (меня это немного раздражает), а Френ басит.
Еще серик на "Качеру" с Наталией Орейро немного смахивает.

[ADDED=Крик]1096655243[/ADDED]
«Моя прекрасная няня» - это комедийный семейный сериал, сочетающий в себе элементы классического ситкома и мелодрамы, снят по мотивам одноименного популярного американского сериала.

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…

Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Такое можно увидеть в кино, по телевизору – но чтобы вдруг оказаться в шикарной квартире известного музыкального продюсера Максима Шаталина… об этом можно только мечтать!

У «богатых и знаменитых» свои привычки: вместо того, чтобы самому воспитывать троих детей, Максим отправляет их к психоаналитику, вместо того, чтобы найти себе жену, которая будет следить за домом и детьми, Шаталин предпочел переложить все хозяйственные заботы на плечи Константина Николаевича, который почему-то требует называть себя дворецким. Кстати, по мнению Вики, этот полусказочный дворецкий – единственный взрослый в семье Шаталиных, обладающий здравым смыслом.

А сам Максим Шаталин – умный, привлекательный мужчина в самом расцвете сил, его даже можно было бы назвать мечтой любой женщины. Только после того, как у Максима умерла жена, он стал убежденным холостяком. Вика с иронией наблюдает, как за Максимом безуспешно «ухаживает» его коллега Жанна с твердым намерением женить его на себе.

Сначала Вика и не думает, что сможет стать частью этой на первый взгляд странной семьи, где в гостях бывают люди «из телевизора», а в булочную ездят на машине. Но Вика убеждена, что, в общем-то, все люди одинаковые: детям нужна семья, мужчине – женщина, способная о нем позаботиться, а всем вместе – побольше смеяться. И в один прекрасный день Константин Николаевич и дети поймут, что всей семье, и самому Максиму нужна именно Вика Прутковская. Только Максим, как самый настоящий мужчина, еще очень нескоро поймет, что Вика – самая настоящая девушка его мечты.

Сериал очень приятный.
Без акцента Вика потеряла бы 50% очарования! Великолепно играет Любовь Полищук. Дворецкий замечательнейший - и для русского сериала (и кино) это образ новый, поэтому дико интересный. Подкупает тот факт, что в сериале нет пошлости, шутки не плоские, добрые и если можно так сказать, национальные :)
Одним словом, один из немногих достойных сериалов на нашем телевидении!

Тут в журнала случайно прочитала, что на роль Вики также собирались пригласить Наташу Королеву, но она отказалась из-за нехватки времени и поэтому просто снимится в одной из серий.

Мне тоже сериал нравится. Очень весело.
Игра младшего поколения не впечатляет. Зато старшее - супер!
Очень нравится дворецкий. Мой любимый персонаж в сериале.
А мама Вики (Любовь Полищук) просто великолепна.
Так же мне нравится и Жанна. Я ей часто очень сочувствую. Она совершенно не злопамятна. И даже в какой-то степени очень наивна (особенно по сравнению с Викой, ее мамой и бабушкой. Эта компания совершенно затоптала Жанну)IMHO.
Из моих слов может показаться, что мне не нравится Вика. Да ничего подобного. Очень даже нравится!
Правда акцент раздражает, даже очень.
Знаете поговорку "С кем поведешься ..." Мне кажется, что человек непроизвольно начинает вести себя и говорить соответственно окружающей обстановке. Но речь Вики совершенно не меняется...
А ее необразованность иногда совершенно потрясает. Помните ужастик о мишке, который пошел в гости? Неужели есть такой человек, который не читал или не смотрел, в крайнем случае, о Винни Пухе?
И тем не менее мне Вика нравится! Может именно поэтому? :)

Странно как-то...я- почему-то думала, что сериал будут в большинстве своем грязью поливать, типа такой тупой и наивный, ан нет! Приятно осознавать, что на свете еще есть столько позитивных людей :)
Лично мне ОЧЕНЬ нравится этот сериальчик. Очень милый, позитивный, семейным, в чем-то даже трогательный и наивный)) Легко смотрится, очень поднимает настроение, жить прям хочется :))) Няня Вика просто замечательный герой, как кто-то выразился "Вот как надо относится к жизни!" Очень хотелось бы взять что-то от нее. К примеру, Викину жизнерадостность. :)

*AsAv*,
Странно как-то...я- почему-то думала, что сериал будут в большинстве своем грязью поливать, типа такой тупой и наивный, ан нет! Приятно осознавать, что на свете еще есть столько позитивных людей
Я тоже думала, что отрицательных отзывов будет больше. Тем более, мне самой сначала не слишком нравилось. А теперь вот смотрю с удовольствием. И старые серии при повторе не раздражали. Эхх, побольше бы нашим снимать таких сериалов:)

Вообще, если бы идея была наша, но ведь точно такой же сериал был у американцев, даже одну серию стащили полностью. А так - реально клево.

Вообще, если бы идея была наша, но ведь точно такой же сериал был у американцев, даже одну серию стащили полностью. А так - реально клево.
Но мне так же кажется,что внешность и поведение детей стасканы с еще одного сериала-сходство просто поразительное,особенно мальчика.

Наконец то, наконец то он ее поцеловал =) Я так рада! Да к тому же, поцеловал не как обычно (случайно, или еще как), а осознанно =)

Ну, конечно, Жанна с Константином поженятся не в 3-ем сезоне, но к концу сериала, это без сомнения состоится, и если свадьба будет похожа на свадьбу из американской версии Няни, то это будет очень прикольно!

NADYN, ты что, серии наоборот более прикольные. Мне они нравятся больше предыдущих!

Чего-то я ооочень сомневаюсь, что Константин с Жанной поженятся! Он же ее лет на 20 старше! Как-то они странновато смотрятся...хотя, если свадьба таки состоится, я уверена, дворецкий и при алтаре будет подшучивать над Жанной Аркадьевной :)

Ой, мне во вчерашняя серия так понравилась!
- Мама, я выхожу замуж. Он француз.
- А я думала, ты будешь поощрять отечественного производителя.

Что-то в последних сериях всё больше пошлости появляется... Жаль. Как бы сериал не съел сам себя, ведь такой классный! Мне так понравился Жигунов в своей старой гардемаринской роли!!! Это было эффектно :) Белая рубашка, шпага, дуэль. Молодцы создатели -отличную фишку придумали!

Прикольнее всего там дворецкий - просто прелесть! А Вика мне не нравится, потому что слишком наивная, но в то же время по-глупому наглая.

Когда узнала о съемках сериала,ничего кроме иронии эта новость не вызвала,уж очень низкокачественные комедийные сериалы снимали у нас.Потом посмотрела и понравилось.Тупого юмора нет,снято качественно ,актеры играют хорошо.А Вика..молодец-слов нет!Правда несколько последних серий немного расстроили меня,исчезает та легкость,становится не так смешно как раньше,буду надеяться ,что это временно.Хотя каждый сериал когла-нибудь исчерпывает себя,надо уметь вовремя и красиво закончить.Будем надеяться,что и этот сериал будет долго смешить нас,но успеь закончится в тот самый верный момент!
Мне кажется,что Вика и Максим поженяться!И нарожает Вика еще 3х детишек!И будет веселая дружная семья:Вика,Максим,его дети,их общие бейбики,Викина мама и бабушка,а дворецкий жениться на Жанне Аркадьевне :jump: а ,забыла,ну и у них конечно будут дети,и у этих детей будут дети..101 долматинец какой-то получается :)

Сериал классный....Мне больше всего нравиться дворецкий.....Вика тоже ничего, Говорит правда с сильным акцентом и ТАК ГРОМКО....:)

Глупо как-то, действительно пародия на американские сериалы. Можно посмотреть во время рекламы и все

Назад
Сверху