Dasha
Гуру
думаю, Амалия бы не подошла =)Гольданская
да, там кусочек со съемок. Но мне бы серии скачать где-нибудь...=(кусочки вроде на оф. сайте русской няни есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, Амалия бы не подошла =)Гольданская
да, там кусочек со съемок. Но мне бы серии скачать где-нибудь...=(кусочки вроде на оф. сайте русской няни есть...
Другая бы актриса не была бы так похожа на актрису из американского аналога. Наши русские ничего своего придумать не могут...Чика написал(а):Вчера прочитала,что на роль Вики,прежде чем выбрали Заворотнюк,пробовались тысячи кандидаток и среди них: Лолита, Стоцкая, Амалия Гольданская,Алика Смехова, Елена Захарова.Как думаете кто бы по вашему мнению подошёл на эту роль?Мне кажется Лолита и Гольданская ничего.
![]()
Согласен, лично я немного разочаровался в новых сериях, слишком все нудно. С нетерпением ждал их, а как начались посмотрел первую серию и на этом завязал. Все однобоко и не оригинально, скучно в конце концов…NADYN написал(а):Радует, конечно, что пошли новые серии вместо повторов. НО, е-мое, сколько уже затягивать можно и высасывать сюжеты из пальца? Хорошие проекты надо уметь достойно заканчивать, а не растягивать до уровня "Санты-Барбары".