• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная няня" (российско-американский прожект)

• Автор темы Автор темы Крик
  • Дата начала Дата начала
Мы настолько привыкли к Заворотнюк, что представить в роли няни кого-то другого довольно сложно, но, думаю, Лолита бы справилась. Хотя если выбирать между всеми перечисленными - то выбор в пользу Заворотнюк одназначно сделан правильно.

Чика написал(а):
Вчера прочитала,что на роль Вики,прежде чем выбрали Заворотнюк,пробовались тысячи кандидаток и среди них: Лолита, Стоцкая, Амалия Гольданская,Алика Смехова, Елена Захарова.Как думаете кто бы по вашему мнению подошёл на эту роль?:) Мне кажется Лолита и Гольданская ничего.:D
Другая бы актриса не была бы так похожа на актрису из американского аналога. Наши русские ничего своего придумать не могут...

Константин - вообще душка! Я его просто обажаю! А как он постоянно подкалывает Ижевскую? ГЫ...вот, где самы приколы. Единственное, что не нравится, так это говор Прутковской. Ну не люблю я этот говор, что поделать. А сериал - класс! Прадва задолбали его повторять уже с начала. Хоть бы один раз до конца показали - когда уже Вика с Максом детей нарожаютЬ?

Достаточно низкопробный сериал, показывающий бездарность его создателей, вернее псевдосоздателей, ведь сюжет скопирован с американского сериала. По-моему может восприниматься, только как лёгкая, бессмысленная сказочка, ничего общего с жизнью не имеющая. Впрочем, у нас на телевиденье это практикуется.

Вчера только увидела рекламу и чуть со стула не упала от злости.Так как я являюсь ярой поклонницей Френ т.е оригинального американского сериала и смотрела все серии в течении нескольких лет.Ужастно что мой любимый сериал так передалали.

Переодически захаживаю на оф. сайт МПН. Что удалось выяснить.
В четверг - 26.11.2005 наконец-то возобновились съемки сериала. Амедиа обещает начать показ 6-го сезона под Новый Год, но знающие уверяют, что не раньше января.
В 6-м сезоне будет 25 серий. Их развитие - полная интрига!

А вот из интервью Константина Наумочкина (продюсер):

— Главный вопрос, который волнует всех поклонников сериала: поженятся ли Максим и Вика?
К. Н.: — Наша беседа носит эксклюзивный характер, потому что это первое мое интервью после того, как две недели назад было принято решение снимать продолжение — 6-й сезон «Моей прекрасной няни». Об этом мы еще никому не говорили — вы первые. И 24 ноября — первый съемочный день продолжения. Мы сделаем еще 25 серий. И отвечая на ваш вопрос, могу точно сказать: да, безусловно, они поженятся.
— Но когда?
К. Н.: — Все зависит... от рейтинга. Если это продолжение будет успешным, если канал-вещатель не заметит падения зрительского интереса, мы еще подождем со свадьбой. Знаете, американцы поженили Фрэн и Макса (наши Вика и Максим) в 125-й серии. И рейтинг сериала сразу же упал. Мы не хотим повторять ошибки. Хотя, честно скажу, сценарии свадебных серий уже написаны. Автор — Вадим Голованов. Возможно, там еще будут какие-то незначительные изменения. Но мы в любой момент готовы их снять. А вот серия с мальчишником уже готова. Кассета стоит на полке, ждет своего часа.
— С Викой и Максимом понятно, а что будет с Жанной и Константином?
К.Н.: О своих чувствах дворецкий расскажет Жанне Аркадьевне в подсобке.
В. Г.: — Они тоже поженятся.
К. Н.: — У американцев это произошло где-то в 140-й серии.
В. Г.: — Откроем секрет: в написанном варианте свадебного сценария есть намек и на отношения Жанны и Константина. На свадьбе главных героев Жанна — свидетельница, а Константин — свидетель. В определенный момент они уединяются в подсобном помещении. Туда же через некоторое время, чтобы посмотреть подарки, заходят Любовь Григорьевна и баба Надя. Видя, что их застали, Константин говорит: «После этого я просто обязан на вас жениться». На что Жанна отвечает: «Я поражена! Я возмущена! Я... подумаю...».

Вот такие дела! Так что ждем продолжение)

ГераДа, папашу не покажут. Так задумано по сценарию, поэтому он останется для нас навсегда загадкой:)

А я например читала ,что одна из главных фишек нового сезона то,что нам наконец-таки покажут Прутковского

Ах, так вы еще ничего не знаете?:D В первой серии нового сезона (вот которая будет 26-го), окажется, что Вике всё приснилось и никакой свадьбы не будет. Однако, предложение состоится... где-то к середине/ближе к концу сезона.
Кстати, в инете "висят" небольшие отрывки из будущих серий;)

И близнецы не родятся у Вики и Максима. Будет один ребенок.

У них в доме ещё и домработница появится, которая станет конкуренткой Вики. А Константин захочет на Вике жениться.

Да ну нет, мне кажется бред уже какой-то пишут. Было же написано, что Конатсантин с Жанной начнет что-то мутить, а уж никак не с Викой.

PAMELLAБаба Надя попросит Константина женится на Вике и он в принципе будет согласен и даже пригласит её на свидание.

Константин с Жанной и будет)) С Викой будет это недорозумение только в одной серии и всё;)

А меня бесит её причёска начёсанная, она её старит! Ей намного лучше с волосами, зачёсанными назад (как на вручении)..или просто по бокам волнистые.И одежда однотипная..с однонго магазина - я понимаю..Но как какой-то угловатый подросток, постоянно одна и та же одежда..униформа, ей богу..

Радует, конечно, что пошли новые серии вместо повторов. НО, е-мое, сколько уже затягивать можно и высасывать сюжеты из пальца? Хорошие проекты надо уметь достойно заканчивать, а не растягивать до уровня "Санты-Барбары".

NADYN написал(а):
Радует, конечно, что пошли новые серии вместо повторов. НО, е-мое, сколько уже затягивать можно и высасывать сюжеты из пальца? Хорошие проекты надо уметь достойно заканчивать, а не растягивать до уровня "Санты-Барбары".
Согласен, лично я немного разочаровался в новых сериях, слишком все нудно. С нетерпением ждал их, а как начались посмотрел первую серию и на этом завязал. Все однобоко и не оригинально, скучно в конце концов…:(

Назад
Сверху