• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

Ну вот как и обещала
Стив Тайлер

76e03bf19af4.jpg

А это Стив и Карлита

e083ff0021cd.jpg

Мне мужчинки в этом стиле ооочень нравятся. Хорошенький он у тебя получился, немного наивный взгляд, обезоруживающий. молодец.

mambanegra!!!

Спасибо дорогая я так и задумала!!!

А теперь новиночки Рэй Накдауэл

8cb43cbba5a9.jpg

А это Наталья

3247adf6e67e.jpg

b18ca6d5bb9b.jpg

KukuSSenoK, офонареть:crazygirl:, каждый день праздник, очуменные симчики!:look::good_luck:

Fиона_vamp!!!
:hi: У Карлиты со Стивом огромная любовь. Недавно они поженились и съездили в свадебное путешествие. Сейчас Карлита и Стив ожидают появления малыша.
Насчет похожести Рэя на Билана, я даже не знаю может и да, не задумывалась.

Лучик Света, alla28!!!! Пасиба мои дорогие :love:!!!!

Красивая пара, зеленоглазеньких. Классно у тебя получается, с мимикой становятся даже красивее, не то, что у меня. Мои, пока молчат,- красавцы, если рот откроют,- в уродов превращаются.

mambanegra!!!

Я в твоей темке отписалась по етому поводу.

Истеричка! Пасиб:rolleyes:! И кого только он не напоминает, одним словом ПОМЕСЬ:lol::lol::lol:

Люблю у мужчинок темнокарие глаза и черные волосы:surprise:, мой тип!:heart::lol:

alla28, Лучик Света!!!!!!!!

Дорогие мои спасибо вам большое!!!

У меня небольшая просьба, если вдруг кто-нибудь решит его скачать, пожалуйста отпишитесь по поводу получилось или нет скачать. Для меня это очень важно.

Назад
Сверху