• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

понравилась Рыженькая,только к тебе теперь просьба,делай фото симок ближе,чтобы можно было расмотреть лицо,ок?

Милые симочки получаются :) а помнится, кто-то говорил "не могу, не умею, научите" :D оказывается, можешь и умеешь! дальнейших успехов и вдохновения :flower:

Милые симочки получаются :) а помнится, кто-то говорил "не могу, не умею, научите" :D оказывается, можешь и умеешь! дальнейших успехов и вдохновения :flower:

Зато скольких трудов мне енто дело стоило:lol:!
:hi:Благодарю за отзыв и за то что заглянула, всега рада тебя видеть на своей страничке:jump::jump::jump:.

Мне Сьюзи понравилась

Если чесно, то мне и самой Сьюзи больше нравится.

А это Ольга, если чесно пыталась сделать Ольгу Ломоносову, но по моему не очень-то похожа получилась.

ff9a6476097b.jpg

9dd25378bd15.jpg

А Здесь поудачней личико,

Мну самая самая первая понравилась и у последней личико милое))))

KukuSSenoK
Круто.Она жуть симпотишная...А че мне не ответила по поводу других.Я тя спрашивал))))

Вот мои новые работы, прошу любить и жаловать:

Познакомьтесь с Тринитти - сильная, волевая и при этом очень романтичная...

cbadc18e348a.jpg
b338c6d632f8.jpg

А это Бриджит Майя, она замечательная и чуткая мама, прекрасная, верная и нежная жена, и вообще она моя любимица:D. У нее растет и полноценно развивается замечательный сын, если захотите потом выложу фото.

7e6d034eead6.jpg
85a4906927f0.jpg

И попытка создать азиаточку:confused:, представляю вашему вниманию Айлин Сан.

ffaa76af53f0.jpg

Лучик Света

Доргая подскажи пожалуйста, что с губами не так.
Мне кажется это из-за помады, я очень долго мучилась с подбором, но это лучший вариант.

Нет,тут не в помаде дело....Посмотри,видишь,у неё возле губы будто шрамик,это из-за того,что ты сильно выпуклыми сделала губы или наоборот....

Назад
Сверху