• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы Lora777
  • Дата начала Дата начала
Lora777, с открытием темы! Симпатичные симочки, мне нравится.Успехов тебе!

Lora777, с открытием темы! какие замечательные симочки))) желаю успехов тебе в творчестве! :)

Lora777, Лили рыжая красавица! такая симпатичная. личико её мне очень нравится. забираю))

SIMS6776, Спасибо мне очень приятно)) Буду стараться и дальше)

Lora777, все симки такие милашные, особенно самая последняя симка, которая в синем платье, блондинка и с карими глазами. Блондиночка очень милашной вышла. А губки как мне её нравятся)) Только мне кажется последней симочке блондиночке карие глаза не подходят. Ей подходят голубые глаза. Вообще я считаю, что всем блондинкам подходят голубые глазки.

Lora777, оооооо! Какая красотка эта симка! похожа на куклу Барби))) платье у неё такое пышное))

Lora777, интересно, а почему никто не пишет? Странно как-то... У тебя такие интересные, красивые симки, а никто в твоей теме не пишет. Ну просто замечательные у тебя симки! Все три мне очень нравятся, особенно черненькая и красная.

Последнее редактирование:
Lora777, хорошенькие симочки:) что радует, они взрослые, но выглядят молоденькими:inlove:, а не пишут, наверное, тема не бросается в глаза, я только сейчас её заметила:rolleyes::D:

Назад
Сверху