• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

KukuSSenoK Печально... Но мы подождем :) Хорошо, что у моей второй половинки свой ноутбук есть, в мой комп не лазит :)

Не очень люблю нереалистичных симочек, но в Андрэа что-то есть. Я бы ей цвет волос сменила (темные брови смотрятся уместно, а "блондинистость" к ним не идет, ИМХО), а вот глазки подобраны красивущие и губки хорошо выделены помадой. :)

У Варны слишком узкая нижняя часть лица и полная нижняя губа - из-за этого в пропорциях лица возникает диссонанс.

Варна-очень такая неординарная симка получилась,особенная какй-то,браво!:):flower:
Андрэа-есть изюминка,но мну кажеться,что что в ней недоработано.;)

Солнышко Спасибки:flower:!!!

Flerty, наверно мне нужно было описать каждую симочку немного, чтоб было понятнее с какого конца их разглядывать;)..
С Андрэа вот значиться что: видимо сказалась на ней моя смена имиджа, я теперь тоже блондинка с черными бровями:lol:, а за глазки и губки мерси :)
Варна у меня вообще не человек, она у меня симочка с мистической внешностью, я бы даже сказала что с демонической:devil: и видимо для меня она так увиделась кода делала ее... Видели б ее в гневе поняли бы:lol:

Эви Спасибки дорогая!!!

Истеричка Спасибки тебе!!! Рада что забежала!!!

Скоро появяться новые работы!!!

Уау мне так понравилась твоя Варна!!! Такая таинственная, мистическая девушка))) Похожа на тёмную эльфийскую принцессу)))Очень красивая!

Stasena:rose:Спасибки за визитик и комментик!!! Всегда рада новому человечку:sun:!!!
.oludashek И тебе новый человечек Приветик:lady:!!!:thanks:за внимание!!!

оооооооооой.. привеееть)) я вот вернулась.. тащусь просто от Андреа.. Варна своеобразная.. но я такие типажи просто не люблю.. а Андреа..ммм.. ваще шедевр!!))

Классные работы! Андрэа потрясно выглядит! Браво! (y)

Анреа-супер!!!!! Варна тоже, правда. она как то нестественно смотрится с сотовым)))

KukuSSenoK Андреа потрчсна! Не ожидал увидеть такую красоту! Ты умничка!!

Назад
Сверху