Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не очень люблю нереалистичных симочек, но в Андрэа что-то есть. Я бы ей цвет волос сменила (темные брови смотрятся уместно, а "блондинистость" к ним не идет, ИМХО), а вот глазки подобраны красивущие и губки хорошо выделены помадой.
У Варны слишком узкая нижняя часть лица и полная нижняя губа - из-за этого в пропорциях лица возникает диссонанс.
Flerty, наверно мне нужно было описать каждую симочку немного, чтоб было понятнее с какого конца их разглядывать..
С Андрэа вот значиться что: видимо сказалась на ней моя смена имиджа, я теперь тоже блондинка с черными бровями, а за глазки и губки мерси
Варна у меня вообще не человек, она у меня симочка с мистической внешностью, я бы даже сказала что с демонической и видимо для меня она так увиделась кода делала ее... Видели б ее в гневе поняли бы
оооооооооой.. привеееть)) я вот вернулась.. тащусь просто от Андреа.. Варна своеобразная.. но я такие типажи просто не люблю.. а Андреа..ммм.. ваще шедевр!!))