Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карен просто красавица, очень у нее привлекательная внешность. Что брюнетка, что блондинка - глаз не оторвать от нее в любом образе!
А фотография, где она вместе со своим соседом очень милая, так душу согревает)
Очень понравились фотографии Карен, где она в саду. Атмосфера я бы даже сказала немного таинственная, сохраню себе эти скрины. Ведь нет ничего лучше, чем полюбоваться на такую прелесть, когда настроение плохое.
@delina,
Карен замечательная! Ей хорошо и блондинкой, и брюнеткой.
Блондинистая Карен очень похожа на мою подругу. Яркие глаза, смелая помада и задор во взгляде.
Kumiko, огромное спасибки, очень приятно читать, что кто-то сохраняет красивые скрины, я тоже бывает себе сбрасываю что-то чужое, для красоты, глаза порадовать. anactacia, спасибки, дорогая, наверное подружка у тебя действительно красотка!
@delina,
я просто не смогла пройти мимо красавицы Дэлейн.
У нее очень выразительные черты лица. Серьезный взгляд, пухлые губки и нежная матовая кожа. Она прелесть!
@delina, Дэйлен очень интересная симка, у нее выразительные, живые глаза, и ее губки мне очень нравятся Последние скрины с ней красивые, я как будто слышу, как шумит вода ночью, при свете луны
А Одежда очень хорошо сделана, купальник особенно понравился, я бы даже хотела скачать его Платье тоже красивое, но на нем не хватает складочек, теней, как мне кажется Поэкспериментируй еще с созданием одежды, у тебя хорошо получается!