• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, мне тоже он очень понравился, такие милые.
fomgd, значит эта пара очень красивая!

Карен просто красавица, очень у нее привлекательная внешность. Что брюнетка, что блондинка - глаз не оторвать от нее в любом образе!
А фотография, где она вместе со своим соседом очень милая, так душу согревает)
Очень понравились фотографии Карен, где она в саду. Атмосфера я бы даже сказала немного таинственная, сохраню себе эти скрины. Ведь нет ничего лучше, чем полюбоваться на такую прелесть, когда настроение плохое.

@delina,
Карен замечательная! :rose: Ей хорошо и блондинкой, и брюнеткой.
Блондинистая Карен очень похожа на мою подругу. Яркие глаза, смелая помада и задор во взгляде. :bouquet:

Kumiko, огромное спасибки, очень приятно читать, что кто-то сохраняет красивые скрины, я тоже бывает себе сбрасываю что-то чужое, для красоты, глаза порадовать.
anactacia, спасибки, дорогая, наверное подружка у тебя действительно красотка!

Дэлейн
6189799198aa.jpg

be2938c5eb8c.jpg

4aed5a055b8f.jpg

6daf848398f8.jpg

c58981ff6e10.jpg

@delina,
вот это просто настоящая обжигающая красота! :bouquet:
Можно обнаглеть и попросить ссылку? :o

anactacia
VitaV
Эльзана
Девочки, огромное спасибки что не забываете!

@delina,
я просто не смогла пройти мимо красавицы Дэлейн. :heart:
У нее очень выразительные черты лица. Серьезный взгляд, пухлые губки и нежная матовая кожа. Она прелесть! :bouquet:

anactacia
Я рада что ты меня не забываешь, спасибки!
Сегодня хочу вам показать не просто симок, а то что я пыталась сделать из одежки симам сама :D
ad3702fb94a3.jpg

90b217388e93.jpg

@delina, Дэйлен очень интересная симка, у нее выразительные, живые глаза, и ее губки мне очень нравятся :) Последние скрины с ней красивые, я как будто слышу, как шумит вода ночью, при свете луны :rolleyes:
А Одежда очень хорошо сделана, купальник особенно понравился, я бы даже хотела скачать его :) Платье тоже красивое, но на нем не хватает складочек, теней, как мне кажется :) Поэкспериментируй еще с созданием одежды, у тебя хорошо получается!

Riya, ты права, это было мое самое первое платье, еще учиться и учиться
Allesetery, спасибо огромное!

@delina Алла с возвращением )
Не часто увидишь тебя здесь! А жаль..
Шейн особенно хороша в ванной!

Назад
Сверху