Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@delinaа у меня тоже загружается, вот, кажется включится меню и услужливо предложит выбрать район для игры! Но..как всегда это проклятое "но"...и вместо долгожданного меню я вижу свой рабочий стол
хотела тож из инет-качалки shareman симс 16 в 1 закачать, два дня качала, потом надоело, потом ваще качяться перестало все...незнаю прям откуда качать... лучше купить по быстрому и не мучиться,имхо
@delina,
какая замечательная работа!
такие чувственные черты лица! ей бы моделью работать.
я облизываюсь у монитора. эх, еще бы была возможность скачать...
@delina, охх, у меня слов нет, не знаю даже что и сказать то..ну, краткость сестра таланта, У тебя получилось ШИКАРНАЯ девушка! А насчет игры отлично тебя понимаю по-моему, единственный выход избежать проблем с игрой - не включать ее,
anactacia, я думала ты монитор облизываешь
Какая Синтия красивая! Она мне напомнила Синтию Веласкез из четвертой части сайлент хилла)))
Очень интересное лицо, а глазки так вообще прелесть. Нет слов!