• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала
:bouquet:RockLady, а у меня загружается, а потом вылетает.:rose:
anactacia, у меня только жеоание появилось,а тут облом, но я все равно переустановлю и буду играть!:bouquet::bouquet:

@delina,
отличные новости! :bouquet:
спасибо тебе! будем очень ждать! :thanks:

@delinaа у меня тоже загружается, вот, кажется включится меню и услужливо предложит выбрать район для игры! Но..как всегда это проклятое "но"...и вместо долгожданного меню я вижу свой рабочий стол :(

RockLady, а уменя даже вошло в район, а потом бац и усе!(((

@delina что случилось я даже понять не могу!! Вирусов у меня нет, день и ночь антивирус Касперского 2010 включен, а удалять рука не поднимается!

RockLady, сейчас удалила всю игру и скачиваю симов 16 в 1 с бодишопом надеюсь, буду надеяться что там все пойдет в ажуре.

@delina,
хотела тож из инет-качалки shareman симс 16 в 1 закачать, два дня качала, потом надоело, потом ваще качяться перестало все...незнаю прям откуда качать...:( лучше купить по быстрому и не мучиться,имхо

RockLady, я скачивала с торрента, если у тебя скоросной интернет, то должно скачать дня за 2

@delina
ну у меня качает он гдет 120 килобит за секунду:(вот в Шаремане, качалке этой, он в семь раз быстрее качает, около 730 кб/секунду:)

@delina,
ну и как, скачалось? Сколько гигов весит? работает нет?
?

Записала на 2 ДВД диски, это около 9 Гб, распаковалось почти на 12 ГБ.

@delina сказать мне нечего кроме БРАВО!
Она красотка! Очень красивая внешность!

@delina, очень славная, миловидная девушка получилась! Особенно её носик мне понравился!!!

@delina,
какая замечательная работа! :bouquet:
такие чувственные черты лица! ей бы моделью работать. :rose:
я облизываюсь у монитора. :D эх, еще бы была возможность скачать... :rolleyes:

Lasky, Симона, очень приятно, забегайте!
anactacia, я уже наоблизывалась, игра сгорела и все с ней! (((

@delina, охх, у меня слов нет, не знаю даже что и сказать то..ну, краткость сестра таланта, У тебя получилось ШИКАРНАЯ девушка! А насчет игры отлично тебя понимаю:( по-моему, единственный выход избежать проблем с игрой - не включать ее:(,
anactacia, я думала ты монитор облизываешь:D:o:he-he:

@delina
Синтия...божи она такая нежная, воздушная...слова все растеряла :o потрясающая девушка! :rose:

RockLady
М@RGO
Я вам очень рада в своей темке, заходите почаще!

Какая Синтия красивая! Она мне напомнила Синтию Веласкез из четвертой части сайлент хилла)))
Очень интересное лицо, а глазки так вообще прелесть. :) Нет слов!

Назад
Сверху