• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

KukuSSenoK,Триша у тебя красавица получилась.А насчёт ребятёночка,не расстраивайся.Ты бы,моего Рекардо в детстве видела.Это ж во сне приснится,заикой станешь.А вырос,вон в какого мужчинку.Может и тебя так будет.Ну,а на худой конец,машинка для пластической хирургии,всегда поможет.

Denver, спасибо:love:!
Девочки, девочки, уррра:jump::jump::jump:!!!!!! Она и в правду подросла и стала просто красавицей!!!!

это Мариша малышка
b2cb44b6976b.jpg
06df128a35ab.jpg

А это Мариша подросла
168de0de73ac.jpg

[/IMG]
07df846d35e2.jpg

Мариша и маленькая была симпотишная на мой взгляд а повзрослела-стала ваще красоткой.Тока вот с губнушкой переборщила))))

KukuSSenoK, Джангл и Триша очень хороши, красивые симки :bouquet: рада, что с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше :sun: и дочурка у Триши хорошенькая получилась :)

Ну вот,я же говорила!Посмотри,какая красотка получилась,прелесть!

Девочки, дорогие мои:love: и мальчик :love:!!!!!!!
Преогромное спасибо вам за отзывы, я очень рада что мои симы вам нравятся.
Я вас всех очень люблю и всегда вам рада!!!!!!!!

Мариша-прикольная симочка!Ток макияж слишком яркий...но симка красивая!

Пуфыфтая зайка, Juvelir007!!!!!!!!!

:hi:
Я очень рада вашему визиту:) и спасибо за отзывы:rose:!!!

Девочки и мальчики, в скором времени ждите пополнения!!!!
Я наконец очнулась и взялась за работу:construct:!!!
Симы уже готовы, осталось только сфотографировать:photographer:... ;)надеюсь что вам понравяться новые симы...

:hi:Привет солнце, ты так удивила меня своей Карлитой, что я в ступоре, молодчинка! Жду новые работы!(y):D

Лучик Света, mambanegra, Lasky1990, alla28!!!!!!!

Дорогие мои, спасибо вам ооогромное:thanks::rose::bouquet:!!!!!!!!
Скоро еще выложу мужчинку и девушку...

:hi:Привет солнце, ты так удивила меня своей Карлитой, что я в ступоре, молодчинка! Жду новые работы!(y):D

:hi: приветик дорогая, сколько раз я сама оказывалась в ступоре:lol: просматривая твои работы и работы девочек ( и мальчиков:yes:). На меня даже отчаяние нападало и симов вообще делать не хотелось, потому что у всех такие красивые получаются, а у меня нет:(, и вот у меня стало чуточку получаться, теперь мне не так стыдно выкладывать свои работы:D.

Назад
Сверху