• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симочки

Нет,тут не в помаде дело....Посмотри,видишь,у неё возле губы будто шрамик,это из-за того,что ты сильно выпуклыми сделала губы или наоборот....

Это не шрамик:no:, помниш фильм "Матрица", так воть у той Триннити тоже так, я даже в реальной жизни видела такое, видимо это просто такая оссобенность:confused:
сильно выпуклыми сделала губы или наоборот.., меня это тоже сначала удивило, и я пробовала это исправить, но получалось как раз именно так, что они или сильно выпуклые или наоборот.

Вот другой ракурс посмотри пожалуйста, по моему все нормально, пробовала изменить, но поняла что этого лучше не делать

db07a3cd2702.jpg

Какие у тебя симочки замечательные.Очень понравилась Бриджит Майя.Получилась очень красивая!

Denver

Спасибо большое!!!!!!:jump::jump::jump:
Я очень рада твоему визиту и отзыву.
В последнее время ко мне редко кто заглядывает:(, наверно потому что все работы похожи....
Я правда очень рада тебе:love:, заглядывай ко мне на огонек...

Лучик Света

Спасибоньки!

Вот девушка по имени Триша, она серьезная бизнес леди:queen::phone:, но при этом очень романтишная:pinkglasses:

f9bc861ea289.jpg

465c56b7dfc7.jpg

420bf717cc06.jpg

alla28

:thanks:
Она мне и самой понравилась, оссобенно когда начала фото делать

Лучик Света, mambanegra, Юлия фон Айзенштайн, Vichka!!!!

Спасибо дорогие мои:rose:, за то что заглядываете ко мне на огонек. Я всегда рада вас видеть.
К стати у меня такое горе случилось:(, я так разочарована в Трише...:cry: у нее дочь страшненькая уродилась, что делать ума не приложу... ну прям страшно даже играть дальше:confused:

Не переживай, у меня тоже такое было. Ты её причеши, макияжик ей и стремление к наукам. Когда подростёт, сама не узнаешь.

Назад
Сверху