• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Kristasunny, прошляпила обновление :wallbash: симки из 236 поста бесподобны! Брюнетка покорила окончательно и бесповоротно, такая милая :bouquet:

У меня просьба.возможно сделать по фото симов на заказ мальчика и дев?

Замечательные симы! Я от всех в огромнейшем восторге! У вас талант! Не у каждого получится такая красота!

Лучик Света
спасибо огромное)
Руся
спасибо огромное!!! Мне ооочень приятно!!!Я рада, что вам нравится!
Акелла
спасибо, я постараюсь выставить=)
kisaya
спасибоньки=)
Адель
ой даже незнаю, вы выставите,а я есл смогу сделаю, просто я не очень часто сейчас в компе лажу.
Vichka
спасибо)
La Monita
спасибо=)))))) большое!!!
Denver
спасибо,я буду стараться и дальше!
Спасибо всем за ваши теёплые отзывы, постараюсь как можно быстрее сделать новую симку, и выложить её.
Всех целую=)

Боже мой!!! Какие все красивые!!!:sun:
Я тоже так Хочу научится.:cry:, но пока не знаю как, но обязательно научусь.
Супер присупер(y)

Руся
конечно не против=)) Ещё раз спасибо=)))
KukuSSenoK
спасибо, ты обязательно научишся, хотя я уверена, что у тебя и сейчас всё отлично получается!

Kristasunny
KukuSSenoK
спасибо, ты обязательно научишся, хотя я уверена, что у тебя и сейчас всё отлично получается![/QUOTE]

Да ничего у меня не получается:crygirl: не знаю я кк вы это делаете. Свого парня уже замучила, а он и сам не знает. Прошу помогите, научите бездарь полную:worthy:

Вот и моё маленькое обновление=) Надеюсь оно вам понравится=)
56742fc97c4e.jpg

Обновление шикарное,такая натуральная получилась!Мне очень она понравилась!

Denver
спасибо огромное!Мне очень очень приятно слышать такие слова!
Лучик Света
спасибо=))) может я и в самом деле повзрослела=))

Назад
Сверху