• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

А мне больше всех Моника понравилась, хотя на мой взгляд, такой изгиб бровей немного высоковато посажен, вот если бы чуть ниже.
Да, действительно, Kristasunny, попробуй сфоткать симок в игре.:)

Lani
спасибо огромное))
Лучик Света
спасибо))))
Минервочка
Спасибо,да...брови подкачали)))Но симок в игре я фотографировать не могу, так как у меня игра не запускается пока... дэймон тулс не хочет устанавливаться(((
Vichka
Спасибоньки))

Strix
спасибо)))
Элен=)
d7c8d91c5a23.jpg

У вас очень красивые Симки я бы с удовольствием их скачала,т.к. сама ничего даже близко похожего не создам....
Вы их ешё нигде на скачку не выкладывали?

Элен-очень красива! А из предыдущих мне больше всего понравилась Моника. И со внешностью у нее все то! Такие губы и брови только добавляют выразительности!

Элен очень красивая,да и предыдущие симки мне тож оч нравятся!

Марьюшка
спасибо огромное, но на скачку я пока ещё не выставляла, просто не могу найти туда, где выставляют) или как это сказать...потому что flyfolder у меня не грузит(((
ангелок
спасибо огромное!
modelisous.
спасибо, мне очень приятно!
Nicola
спасибоньки!
Пуфыфтая зайка
большое спасибо!
Serenus
спасибо!
Vichka
спасибоньки!
Спасибо-спасибо-спасибо! Мне очень приятно, я просто не могу выразить всё словами, спасибо!
Вот моё маленькое обновление
c056c768045e.jpg

599783aa7ea3.jpg

Это моя новая симка, она будет главной героиней моего сериала, который скоро появиться на страницах этого сайта, он уже написан немного, но не отредактирован...

Новая сериальная героиня очень впечатляет! Очень красивая получилась. Ведь согласись, что еще многие читают сериалы где хорошо сделанны так сказать актёры. Если ещё и твоя фантазия по написанию сюжета будет интересна, то я буду твоей поклонницей.:)

Соседка
спасибо огромное, на счёт "актёров" я согласна, бывает и такое=)
Denver
спасибо большущее!
Vichka
спасибоньки=)

Назад
Сверху