• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

ух тыж блин...мне тоже Эшли нра...вы бы видили моих симок)))прям бомжихи посравнению с этими)))

мне тоже София очень понравилась, красавица :)

Меня 2 последние симки разочаровали. :(
София еще ничего (только она похожа на Ализи), но вот Эшли - мрак! Во-первых, слишком широко поставлены глаза. Во-вторых, нос и рот выглядят грубовато. В-третьих, неудачный скинтон. В-четвертых, ну зачем блондинке такие брови?! Вульгарно.

Я надеюсь, что ты еще порадуешь меня. :)

Ну последние симочки - ничего так, но красивыми я их не назову. Миленькие, и больше ничего...

Последние две симки милые, но какие то на лицо почти стандартные.

der vergessene Engel
Буся
Лучик Света
Lani
Emfa
Nicola
Djeza
Jesandy
спасибо огромное! Я очень рада что вам понравилось!!! Я буду очень стараться и дальше))!
Flerty
спасибо, я вниму к твоему совету))) следующих симок постараюсь исправить, но вот только насчёт бровей у меня иное мнение...))

Kristasunny
София понравилась. Какая-то она необычная. Интересная, притягательная симка.(y) (y) (y)
Эшли не очень. Глаза какие-то не натуральные, стеклянные.

Angelok15@
спасибо))) мне Очень приятно, чесное слово)))))И мне очень приятно что вам нравится, спасибо!

Tatusia
спасибо)))А над Эшли я ещё поработаю)))

София великолепна

Эшли надо лаза выделить и либо их больше сделать, либо ближе друг к другу

Такие все славненькие.Много красивых лиц,а погрешности бывают у каждого.
В каждой симке есть своя изюминка.Так что не расстраивайся,не обижайся на критику и продолжай творить,каждому же не угодишь :loss:
Когда можно будет скачивать???

МышОНОК
Спасибо)))Но насчёт скачки, я незнаю как их выкладывать(((Но как только научусь я сразу выложу, постараюсь узнать до завтра.
Strix
я вниму вашим словам, спасибо за совет)))

Новая...странная симка получилась, но она мне почему-то понравилась)))
88ac03b1c7d4.jpg

Kristasunny
Да, симка странноватая. Даже не знаю, что меня в ней смущает. Губы, наверное, слишком большие. Или может форма бровей. Но что-то в ней не то))
З.Ы. Лучше фоткай в игре, там симки в любом случае выглядят лучше)

А мне кажется, Моника очень интересная, может только нижнюю губу чуточку поменьше сделать.
Женева и Анетт - обе красавицы, но мне Анетт нравится больше :).

Назад
Сверху