• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои симки

Вот это единственная симка мне понравилась из всех, что здесь есть. А теперь понятно, удачный скинтон попался...:)

Руся
спасибо огромное=)
Djeza
хороший скинтон...но объсни почему тебе не нравятся другие симки? Если что я исправлюсь

Джис лапуля,и правда глаза очень красивые.А брови точно не те.Ей более темные нужны,не хочеш рыжые-возьми хотябы какието светло-коричневые или черненькие,станет более выразительной.:)

Kristasunny, последняя симуля просто милашка! Только ей бы больше подошла помада поблестящей, а то смотрится очень неестесственно!

Последняя симчока - очень хорошенькая, такой нежненький цветочек

просмотрела все странички и пришла к выводу чо все симки очень красивые))ну и мужички тоже ничего))
молодчинка продолжай в том же духе))

Всем здравствуйте! Я долгое время отсутствовала, вот теперь искупаю свою вину...моя новая симка...очень жду коментариев...и волнуюсь...
9b907576b410.jpg

Классная прическа, стильная одежка (хоть особо и не видно ;)), красивые глазки!
Мне очень нравится!!! :) Такая задорная девчушка! :)

P.S. Еще хорошо смотрятся светлые брови с темными волосами, если наоборот - мрачно...

Kristasunny
Прическа ей очень идёт, а глазки :rolleyes: такие выразительные. Очень миленькая симочка.(y)

Flerty,Настаsья,Tot'а
спасибо вам огромное у меня сейчас улыбка до ушей)))) так приятно...спасибо!

Очень красивое лицо. И прическа ей тоже очень идет :)

erinqua wilin
Lani
Лучик Света
спасибо огромное))) Я очень рада, что вам понравилось! Буду дальше очень стараться!
0c224868d20b.jpg

f2cac030b159.jpg

Назад
Сверху